|
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, самый последний (самый современный) способ организации регистрации на php. Дайте тынц. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 09:25:24 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в том смысле, есть ли хорошие примеры для организации регистрации на сайте , чтобы как бы оан потом не через ж..у работала. Ведь, вполне логично допустить, что ее можно реализовать разными способами. Каждый способ может иметь те или иные нюансы. Вот и хотелось бы узнать, как чаще сейчас ее программируют. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 09:40:33 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--Попрошайка--Ну в том смысле, есть ли хорошие примеры для организации регистрации на сайте , чтобы как бы оан потом не через ж..у работала. Ведь, вполне логично допустить, что ее можно реализовать разными способами. Каждый способ может иметь те или иные нюансы. Вот и хотелось бы узнать, как чаще сейчас ее программируют. Спасибо. как бы за последние 20 лет регистрация не очень изменилась... единственное за последние 10 лет начали просить вводить не логин а емайл. Какие тут могут быть нюансы, когда только надо добавить в базку, выслать пиьсмо, и проапрувить запись в базке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 10:30:21 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дайте тынц на хороший пример :) Я ни разу не делал регистрацию на php. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 10:49:57 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скачайте друпал какой-нить да поглядите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 11:33:45 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц по любому видел наверно.. как пример тебе, а дальше верти как хочешь А вообще нафига писать, если в движках все реализовано давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 12:15:19 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnogu тынц по любому видел наверно.. как пример тебе, а дальше верти как хочешь А вообще нафига писать, если в движках все реализовано давно. ЭТО ЧЕ ЗА АД?! Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 12:28:20 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМеня зовут Евгений Попов. ааа, ну все понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 12:30:54 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, а есть ссылка, которая по вашему мнению просто реально грамотная? Я согласен, что вариантов полно, но все они вроде бы и решают задачу, но с другой стороны ко всем ним много замечаний от других программистов. В итоге что-то целое в виде самого грамотного подхода не так просто найти, если учитывать, что я с php дело не имел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 13:29:21 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой момент вам конкретно не понятен? Просто берите и делайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 13:35:23 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettКакой момент вам конкретно не понятен? Просто берите и делайте. Да мне не то что не понятен - мне научиться надо это делать. Потому ис просил сообщество профессионалов на предмет как начать этот момент изучать так, чтобы сразу по правильной дорожке идти, без говнокодирования. :) Вот и хочу посмотреть на примеры, которые в большинстве считаются, как не говнокод. П.С. один из отвечающих дал тынц, вы написали, что там говнокод. Отсюда я у вас и спросил, можно ли посмотреть пример, который по вашему мнению не говнокод. ПП.СС. в гугле я искать умею :) Но в силу того, что этот форум профессиональный, подумал, что будет не плохо спросить мнение о примерах тех специалистов, которые на них собаку съели. Все же просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 13:45:32 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изучайте сначала азы пхп, работы с супермассивами $_POST, $_GET и т.п. Изучайте SQL (я бы рекомендовал MySQL в частности), тему SQL-инъекций обязательно сюда же стоит включить. Почитайте рекомендации по написанию кода (где-то в инете от зенда например валяются) Пишите авторизацию как вы видите сами, это будет развивать ваше мышление, а не впитывать в себя говно-произведения, например как у Попова. Вы должны сами научиться понимать какой код оптимален, а какой недопустим, а сможете вы это делать только обладая какими-то знаниями. Не бойтесь ошибиться, ваши первые поделки все равно вряд ли будут использоваться в важных структурах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 14:02:59 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И обязательно включите в конфиге пхп уровень error_reporting = E_ALL это хотя бы убережет вас от использования таких конструкций: Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 14:05:59 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettавторМеня зовут Евгений Попов. ааа, ну все понятно ну да он самый)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 14:14:54 |
|
||
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, а кто на этом форуме реально не говнокодер? Почему спрашиваю. Мне эта регистрация нужна один раз и грамотно. При этом нужна лично для себя. Готов по хорошему если, то отдать этот кусок профессионалу в руки, чтобы он сделал это за вознаграждение. Таким образом, готов узнать кто не говнокодер, узнать размер разумного вознаграждения, ну и посотрудничать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2012, 15:07:15 |
|
||
|
|||