|
|
|
Проблемы с самоформирующимися страницами (PHP)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем так получилось, что сайт разрабатывал не я... но перешел он теперь в управление ко мне и приходится дорабатывать. Существуют некоторые проблемы с познаниями в php. К примеру: пользователь через специальные формы на сайте загружает котенка на сайт. После проверки модератором - при нажатии им же кнопки "подтвердить" - самостоятельно формируется новая страница. К примеру: http://kitten-war.ru/cat/18 Внешний вид этой странички изменяется через общий php файл view.php Однако, проблема в том, что изменяя там что-то - информация изменяется на каждой сформированной страничке. Однако у меня там есть поле "Описание котенка", которое я хочу сделать для каждой странички свое... Подскажите как привязать данное поле к конкретной странице, а не ко всем сразу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 21:47:34 |
|
||
|
Проблемы с самоформирующимися страницами (PHP)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений88загружает котенка на сайтВ переводе с кошачего, это означает "добавляет запись в БД". Конечно, если правильно понимаю кошачий Евгений88самостоятельно формируется новая страницаВидимо, где-то появляется ссылка, содержаящая ID загруженной записи. По этой ссылке движок может сформировать страницу по указанному ID записи. Евгений88Внешний вид этой странички изменяется через общий php файл view.phpВероятно, это шаблон для отображения страниц. Евгений88проблема в том, что изменяя там что-то - информация изменяется на каждой сформированной страничкеЭто не проблема. Шаблоны именно так и работают. Если конечно view.php является шаблоном или чем-то вроде. Евгений88есть поле "Описание котенка", которое я хочу сделать для каждой странички свое... Подскажите как привязать данное поле к конкретной странице, а не ко всем сразу.Выводить на странице соответствующее поле из БД. А точнее, поле "описание" (или как оно там обозвано) из записи с нужным ID (см. выше). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2012, 23:27:24 |
|
||
|
|