powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP & phpmyadmin
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
PHP & phpmyadmin
bosscs
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Хочу сделать сортировку на сайте. Сортировка по количеству оценок за день, за неделлю и т.д. Как это лучше организовать? Мне в голову приходит только записать напротив контента, в одну ячейку: user;date of vote; value•user;date of vote; value•и т.д. Но как-то это через жопу. Ведь потом при выборке придется проходиться по данным БД, это видимо будет занимать много времени. То есть потом я хотел бы выбрать записи с датами за последний сутки, и отсортировать оценки...Как лучше сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
PHP & phpmyadmin
гм,
Гость
bosscsХочу сделать сортировку на сайте. Сортировка по количеству оценок за день, за неделлю и т.д. Как это лучше организовать? Мне в голову приходит только записать напротив контента, в одну ячейку: user;date of vote; value•user;date of vote; value•и т.д. Но как-то это через жопу. Ведь потом при выборке придется проходиться по данным БД, это видимо будет занимать много времени. То есть потом я хотел бы выбрать записи с датами за последний сутки, и отсортировать оценки...Как лучше сделать?
в запросе в БД, сортировать

ваш К.О.
...
PHP & phpmyadmin
гм,
Гость
...дааа,
авторPHP & phpmyadmin
казалось бы, - при чём тут phpmyadmin ??
...
PHP & phpmyadmin
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
гм,...дааа,
авторPHP & phpmyadmin
казалось бы, - при чём тут phpmyadmin ??
наверное, как-то связана с базой
...
PHP & phpmyadmin
MikkiMouse
Участник
bosscs,

bosscsМне в голову приходит только записать напротив контента, в одну ячейку: user;date of vote; value•user;date of vote; value•и т.д. Но как-то это через жопу. Ведь потом при выборке придется проходиться по данным БД, это видимо будет занимать много времени.
А по-вашему, как вы сможете посчитать рейтинг, не пройдясь по данным БД?
Другое дело, что можно создать отдельную табличку для рейтингов, которую обновлять после выставления оценки (обсчитывать средние и т. д.).

Да, и PHPMyAdmin тут как-то не совсем в тему :)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP & phpmyadmin
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]