|
|
|
Online preview Документов Ms Office
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет Интересует такой вопрос, как можно организовать просмотр файлов MS Office онлайн средствами php ну и возможностями LInux? Идея такая на сервере лежит MSOffice документ мне нужно его просмотреть online. Нужно, что-то на подобие виртуально принтера как вот здесь http://print2flash.com только по Linux. Чтобы можно было просматривать как можно больше файлов MS графические и т.д. Я знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 22:13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ValerikЯ знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF.Разочаруетесь, когда увидите как порой неожиданно оригинально он воспроизводит криво отформатированные MSO-доки, которые имеют вполне приличный внешний вид в ворде. Впрочем, совместимости никто не обещал. ИМХО более коррекным будет нативный MSO + печать в графический файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 22:28:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleValerikЯ знаю в Linux можно используя openoffice конвертировать MS документы в PDF.Разочаруетесь, когда увидите как порой неожиданно оригинально он воспроизводит криво отформатированные MSO-доки, которые имеют вполне приличный внешний вид в ворде. Впрочем, совместимости никто не обещал. ИМХО более коррекным будет нативный MSO + печать в графический файл. I Cups-PDF что на счет него можете сказать, что можно при помощи его сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2012, 23:18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что Вы им делать то будете? Пдфку и ООо может выдать штатными средствами. Вас устраивает как ООо интерпретирует конкретные доки, с которыми предстоит работать? Обычная ж песня юзеров "там все едет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 00:54:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleА что Вы им делать то будете? Пдфку и ООо может выдать штатными средствами. Вас устраивает как ООо интерпретирует конкретные доки, с которыми предстоит работать? Обычная ж песня юзеров "там все едет". Да не вариант [Cups-PDF] попробовал плохо работает. Вернее практически не работает с документами MS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2012, 02:57:09 |
|
||
|
|