|
|
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть такой компонент roknavmenu от rockettheme, на нем часто делают менюшки под джумлу. Так вот в один прекрасный день этот комопнент выдал ошибку Fatal error: Call to a member function getDefaults() on a non-object in ***********/modules/mod_roknavmenu/lib/librokmenu/RokMenu.php on line 64 Я тему погуглил нашел записи на форумах что у человеков часто были такие траблы и часто помагала переустановка всего компонента, я переустановил, в итоге строка с ошибкой исчезла но с ней исчезла менюшка и часть дургих элементов интерфейса. такой глюк наблюдается только на тех страничках где наблюдаются контролы в самописныйх модулях и компонентах (эдиты, кнопки , текст арея и тд). Как можно этот трабл решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 18:05:22 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перед вызовом метода добавить проверку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 20:23:44 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, т.е. пофиксить сам скрипт рокменю? Думаю это поможет избежать падения скрипта, вот только не знаю что станется с интерфейсом. На офицальном фоурме этого компонента внушительное обсуждение этого бага есть. Но у него тысячу причин которые его могут вызвать. Там каждый случай анализируют индивиуально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 21:44:44 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так вот и посмотрите что будет с интерфейсом) Можно, конечно и по глубже капнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 21:46:35 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forward12в один прекрасный деньСами-собой скрипты не ломается. Чего-то обновили? Скрипты, ПО, прочее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 23:33:01 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да может просто входные данные изменились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 23:45:30 |
|
||
|
проблемы в rokmenu
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Вот тут самый сколзкий момент. Шаблон комерческий и у него имя было theme**** я его переименовал. И в БД и в конфигах. На локалке все работет гуд и на некоторых хостингах. На одной из хостингов где натягиваю этот шаблон вылазят вот такие суровые траблы. Т.е. по факту было только изменение в конфигах имени шаблона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2012, 13:18:06 |
|
||
|
|