|
|
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторООП актуально когда речь идет во-первых об управлении событиями, во-вторых при наличии визуальных обьектов. Ох ты блин. Честно, я не придираюсь, но я не могу смотреть молча на такие изречения. Какая связь между обработкой событий и ООП вообще? Тот же winapi по вашему завязан на классы? Нет, и тут я начинаю понимать, что вы немножко покодили в делфи, где события компонентов генерируются с помощью двойного клика Про визуальные объекты тем вообще бред, думаю опять же из вашего крохотного опыта работы с делфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:47:48 |
|
||
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettавторООП актуально когда речь идет во-первых об управлении событиями, во-вторых при наличии визуальных обьектов. Ох ты блин. Честно, я не придираюсь, но я не могу смотреть молча на такие изречения. Какая связь между обработкой событий и ООП вообще? Тот же winapi по вашему завязан на классы? Нет, и тут я начинаю понимать, что вы немножко покодили в делфи, где события компонентов генерируются с помощью двойного клика Про визуальные объекты тем вообще бред, думаю опять же из вашего крохотного опыта работы с делфи. Во-первых не надо кто сколько в чем кодил. ООП возникло именно для управления СОБЫТИЯМИ и его использование опрадано именно в этих случаях при чем именно на визуальных обьектах - разного рода элементов управления с которыми работеат пользователь. Во всех остальных случаях оно просто принтянуто за ухи т.к. все можно сделать при помощи обычных функций - и не надо мне указывать на зачаточные реализации обьектов в ПХП, профессор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:30:26 |
|
||
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettalex_2307пропущено... И Delphi и JavaScript представляют собой иерархическую модель данных реализованных в виде обьектов. В Delphi наверху TForm в javaScript - Doument. Если хотя бы обрабатываете нажание на кнопку, то уже используете ООП. Да ну что вы такое говорите. Во-первых если даже говорить о том шаблоне, в котором обычно пишутся аппикейшены отцом всего является не форма а сам аппликейшен. Во-вторых, если в JS вы будете использовать прототип document, это не сделает ваш код ОО. Я могу так же и в пхп заюзать, да и вообще вы выбрали самый плохой пример, как правило в JS нет никакой объектной парадигмы. Да и document - с маленькой буквы. В третих, я могу и на пхп взять какой-то фреймворк (по сути делфийский набор компонентов, в который и входит тот же ваш TForm) и мой код станет таким же ОО. JavaScript оказывается нет обьектной парадигмы???????????????????????? Ну это пипец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 18:38:15 |
|
||
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot alex_2307]...ООП возникло именно для управления СОБЫТИЯМИ и его использование опрадано именно в этих случаях при чем именно на визуальных обьектах - разного рода элементов управления с которыми работеат пользователь.... . Нет, это - неверно. ООП появилось минимум за 20 лет до того, как появились "визуальные объекты" и "события". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 19:11:21 |
|
||
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже если оно и так, не надо опираться на википедию, прошло 30 лет как никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 22:51:32 |
|
||
|
ООП или функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_2307JavaScript оказывается нет обьектной парадигмы???????????????????????? покажите пример наследования одного класса другим, средствами JS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2012, 16:41:56 |
|
||
|
ООП или функции