|
|
|
Joomla, Mynxx, VirtueMart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую Joomla, Mynxx, VirtueMart. В меню категории отображаются товары. Так чтоб перейти на товар (то есть на подробное его описание) необходимо кликнуть на названии товара. А как сделать так, чтоб переход на подробное описание товара осуществлялся по клику на изображении товара? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2012, 03:28:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... возможно нужно смотреть где-то в файле shop.browse.php... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2012, 03:42:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalИспользую Joomla, Mynxx, VirtueMart. В меню категории отображаются товары. Так чтоб перейти на товар (то есть на подробное его описание) необходимо кликнуть на названии товара. А как сделать так, чтоб переход на подробное описание товара осуществлялся по клику на изображении товара? вроде в настройках есть. или принудительно сделать ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 13:31:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetal, Вообще-то на Joomla 1.5.23 и VirtueMart 1.1.5 все картинки кликабельны! Может у вас там настройки какие-то поменялись? Попробуйте посмотреть, как на картинке: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 14:44:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetal, Кстати, как себя Mynxx ведет, удобен? не знал, что эта контора и для VirtueMart делает шаблоны Хотя шаблон можно и самому наваять в Artisteer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 14:48:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многие с этим шаблоном мучатся http://joomlaforum.ru/index.php/topic,65117.0.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 14:57:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalИспользую Joomla, Mynxx, VirtueMart. В меню категории отображаются товары. Так чтоб перейти на товар (то есть на подробное его описание) необходимо кликнуть на названии товара. А как сделать так, чтоб переход на подробное описание товара осуществлялся по клику на изображении товара? Кстати, быстрей всего из-за Mynxx картинки не кликабельны, имхо! советую накатать новый тестовый сайт бех этого шаблона и протестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2012, 14:58:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬwvetal, Вообще-то на Joomla 1.5.23 и VirtueMart 1.1.5 все картинки кликабельны! Может у вас там настройки какие-то поменялись? Попробуйте посмотреть, как на картинке: Попробовал, но не получилось. Видимо придется в ручную править код, но еще нужно будет найти это место... как писал ранее, думаю начинать искать в shop.browse.php..., посмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 11:11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬwvetal, Кстати, как себя Mynxx ведет, удобен? Ну, кроме описанной проблемы остальное все нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 11:14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalС0ВЕСТЬwvetal, Кстати, как себя Mynxx ведет, удобен? Ну, кроме описанной проблемы остальное все нравится. Быстрей всего этот шаблон и портит в сю картину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2012, 22:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Жумла + виртуилмарт для интернет-магазина - это Г О В Н О.!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 09:02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_StudentС0ВЕСТЬ, Жумла + виртуилмарт для интернет-магазина - это Г О В Н О.!! Доказательства? руки-крюки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 11:22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(Coвесть)Bednii_StudentС0ВЕСТЬ, Жумла + виртуилмарт для интернет-магазина - это Г О В Н О.!! Доказательства? руки-крюки? Как известно аксиомы не доказываются. :) Чтоб такое гамно изобрести надо иметь параллельное мышление. ВиртяМарт - это жесткач :) Ты попробуйте сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 11:52:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_Student(Coвесть)пропущено... Доказательства? руки-крюки? Как известно аксиомы не доказываются. :) Чтоб такое гамно изобрести надо иметь параллельное мышление. ВиртяМарт - это жесткач :) Ты попробуйте сами Для начальной раскрутки сойдет. У меня планы вкладываться поначалу только в хостинг и домен. Dropshipping слышал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬBednii_Studentпропущено... Как известно аксиомы не доказываются. :) Чтоб такое гамно изобрести надо иметь параллельное мышление. ВиртяМарт - это жесткач :) Ты попробуйте сами Для начальной раскрутки сойдет. У меня планы вкладываться поначалу только в хостинг и домен. Dropshipping слышал? А как насчет opencart? Посотрудничаем? Делал сайт, потом застопорил. http://sumarket.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_StudentС0ВЕСТЬпропущено... Для начальной раскрутки сойдет. У меня планы вкладываться поначалу только в хостинг и домен. Dropshipping слышал? А как насчет opencart? Посотрудничаем? Делал сайт, потом застопорил. http://sumarket.ru Обана, крестик показывает )) НС переправил а на другой впс кинуть забыл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_Student, Для раскрутки хуже ничего нету. СЕОшка по товарам - кал. В опенкарте все для торгашей есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_StudentBednii_Student, Для раскрутки хуже ничего нету. СЕОшка по товарам - кал. В опенкарте все для торгашей есть. для джумлы тоже СЕО-модулей много есть и других нужных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 12:59:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬBednii_StudentBednii_Student, Для раскрутки хуже ничего нету. СЕОшка по товарам - кал. В опенкарте все для торгашей есть. для джумлы тоже СЕО-модулей много есть и других нужных. Я жумлу люблю. Не люблю криворукие дополнения. А за неимением ничего используем все виртумард :) Жумла без плагинов из коробки хороша под сео. А из-за криворуких дополнений приходится плагины ставить. Посмотрели уже оперкарт, как вам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 14:09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_Student_, раньше osCommerce интересовался, два раза. и два раза плевался, в 2007 году и в прошлом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 14:17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_StudentА как насчет opencart? Посмотрел брезгливо на это чудо инженерной мысли, какое-то нопенятное оно. В инете дополнительных модулей нету. Разве что самому кодить. Лишние замутки. Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2012, 15:43:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬBednii_StudentА как насчет opencart? Посмотрел брезгливо на это чудо инженерной мысли, какое-то нопенятное оно. В инете дополнительных модулей нету. Разве что самому кодить. Лишние замутки. Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем... Я понимаю что все совету других специалиста воспринимаются критично всегда, потому что "я самый умный" Мне непонятен момент касательно "Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем" На какой вам нужны тыща модулей, которые не относятся к интернет магазину? Пусть их будет 2000, а в опенкарте ниодного - это не имеет значения, т.к из коробки он готов к юзанью в качестве магазина. Непонятно так тонко подмечает ваш брезгливый взор :) Не понятнее, чем виртунмарт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 06:01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bednii_StudentС0ВЕСТЬпропущено... Посмотрел брезгливо на это чудо инженерной мысли, какое-то нопенятное оно. В инете дополнительных модулей нету. Разве что самому кодить. Лишние замутки. Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем... Я понимаю что все совету других специалиста воспринимаются критично всегда, потому что "я самый умный" Мне непонятен момент касательно "Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем" На какой вам нужны тыща модулей, которые не относятся к интернет магазину? Пусть их будет 2000, а в опенкарте ниодного - это не имеет значения, т.к из коробки он готов к юзанью в качестве магазина. Непонятно так тонко подмечает ваш брезгливый взор :) Не понятнее, чем виртунмарт? например тут: http://joomfans.com/elektronnaya-kommertsiya/ есть полезные готовые модули. а для опенкарта сколько времени уходит на написание одного модуля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2012, 14:08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wvetalИспользую Joomla, Mynxx, VirtueMart. В меню категории отображаются товары. Так чтоб перейти на товар (то есть на подробное его описание) необходимо кликнуть на названии товара. А как сделать так, чтоб переход на подробное описание товара осуществлялся по клику на изображении товара? Вот, нашел решение: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=931330 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 10:25:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬBednii_Studentпропущено... Я понимаю что все совету других специалиста воспринимаются критично всегда, потому что "я самый умный" Мне непонятен момент касательно "Для джумлы тьма-тьмуща разных модулей, тем" На какой вам нужны тыща модулей, которые не относятся к интернет магазину? Пусть их будет 2000, а в опенкарте ниодного - это не имеет значения, т.к из коробки он готов к юзанью в качестве магазина. Непонятно так тонко подмечает ваш брезгливый взор :) Не понятнее, чем виртунмарт? например тут: http://joomfans.com/elektronnaya-kommertsiya/ есть полезные готовые модули. а для опенкарта сколько времени уходит на написание одного модуля? Отличный сайт, спасибо. не знаю, я не писал модули. Вседа то, что в коробке достаточно было. Расширенаня версия появилась, еще удобнее, посмотрите, мож пригодится http://opcart.ru/opcart-opencart.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 11:54:46 |
|
||
|
|