|
|
|
в $_POST попадают не все передаваемые параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня следующая проблема возникла. Есть некая форма, в которой есть текстовые поля и два блока чекбоксов (два больших блока, с большим количеством чекбоксов)). Дело в том, что в $_POST попадают не все передаваемые параметры (но некоторые все же попадают), а передаются они все (посмотрела с помощью firebag)! Сам скрипт рабочий, т.к. был проверен на нескольких машинках (не работает только на той, на которой надо чтобы работал). Думала, что проблема может в post_max_size, но везде стандартное значение (8M). Так вот хочу спросить, в чем тут может быть проблема? Какие могут быть еще ограничения? Или может даже не в ограничениях проблема? з.ы.: на свякий случай! (Apache/2.2.16 (Debian), PHP/5.3.3-7+squeeze6) - тут не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДело в том, что в $_POST попадают не все передаваемые параметры (но некоторые все же попадают), а передаются они все (посмотрела с помощью firebag)! имена одинаковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ScareCrow, Да имена одинаковые, проверяла уже несколько раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бронтозябра без ногиScareCrow, Да имена одинаковые, проверяла уже несколько раз. У вас диалог получается из разряда "Вы в Киев едете? Да в Киев. А я думала вы в Киев". Вам говорят в чем ошибка, а вы ее подтверждаете. Попробуйте ради интереса переименовать в _100%_работающем_ скрипте имена элементов и посмотрите все ли передается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2012, 12:37:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверяла с именами все в порядке. К описанию проблемы могу добавить, что данная проблема только там, где стоит апач2. Может ест у кого-нибудь идеи, как можно решить проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 12:59:39 |
|
||
|
|