|
|
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите хорошую CMS для блондинки! Задача такова - необходимо быстро натянуть дизайн на хорошую CMS Управлять контентом будет, девочка - менеджер... Как понимаете нужно что бы она понимала те кнопки которые будут в панели управления.. требования - PHP, MySQL, (LAMP одним словом) С шаблонами раньше не работал, так что пологость на Ваш опыт.. и еще, без шаблонизатора !!! Так как раньше не сталкивался.. Было бы неплохо, что бы в CMS был некий шаблон - HTML (типа default.html), меняешь его - меняется структура сайта Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:13:41 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем суть сайта то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:20:07 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее сказать, какой он направленности? интернет магазин, бложик или еще что.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:20:29 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, корпоративный - информация о фирме и ее деятельности, и небольшая галерея, желательно JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:23:56 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой! забыл.. бесплатную CMS!! - это важно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:52:22 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Joomla, Drupal, Wordpress тоже подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 03:38:42 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettJoomla, Drupal, Wordpress тоже подойдет. Джумла и друпал - не слишком ли жестоко для блондинки? Брюнетки - и те - не все вывозят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 03:44:04 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_LamerHettJoomla, Drupal, Wordpress тоже подойдет. Джумла и друпал - не слишком ли жестоко для блондинки? Брюнетки - и те - не все вывозят Ну я так понял блондинка ей только управлять будет, а добавить материал и все такое там не сложно, к тому же если все ссылки вынести в меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 04:08:07 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качну все, посмотрю что подойдет, это все? Что из этого по лучше с точки зрения производительности? (мало ли) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 10:06:56 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качну все, посмотрю что подойдет, это все? Что из этого по лучше с точки зрения производительности? (мало ли) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 10:06:58 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если смотреть производительность, то я бы их расположил так: wp, joomla, drupal (начиная с самого быстрого, имхо, не тестил и чужих тестов не смотрел), ну а гибкость - она обратно пропорциональна производительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 10:12:54 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а мне знакомый хостер говорил, что WP самый неоптимальный в плане производительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 12:52:56 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть, но мне так казалось все же) Тут думаю больше зависит от того, какие модули нацеплять и в каком количестве, как организовать кеширование и т.п., так что на тесты, которые не понятно на каких сборках делали, думаю сильно полагаться не стоит. авторМы провели небольшое сравнительное тестирование этих систем с помощью утилиты ab. Вот результаты: Везде: ~20000 записей, по 200+ ссылок на страницах drupal 5.1, wordpress 2.2, joomla 1.0.12 drupal-sef-no-aliases:Requests per second: 2.43 [#/sec] (mean) drupal-sef-20000-aliases:Requests per second: 1.21 [#/sec] (mean) joomla1-no-sef:Requests per second: 2.75 [#/sec] (mean) joomla1-patched-opensef:Requests per second: 1.87 [#/sec] (mean) wordpress-numeric-permalinks:Requests per second: 0.65 [#/sec] (mean) wordpress-date-name-permalinks:Requests per second: 0.64 [#/sec] (mean) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 13:54:35 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне понравился wordpress (он проще), только вот жаль что нет древовидного меню (навигатора по своему сайту) Может кто знает аналогичный CMS с древовидным интерфейсом? или может можно под wordpress, подвесить какой-то модуль? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 21:09:08 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drupal жесть как странный, немереное количество таблиц (я про архитектуру MySQL), у всех таблиц тип INNODB, однако ни одного внешнего ключа ))) - только первичное ограничение ))) типы данных, часто ошибочны, или тупо по умолчанию - одним словом не продуманы ) wordpress меня тоже слегка удивил, например для id комментариев, или id пользователя, используется тип bigint а не smallint (лишний байт - зачем?) так что структура - архитектура MySQL, грамотнее у joomla, думаю что есть в ней гнилые нюансы, но это ковырять надо.. первично делаю ставку на joomla - но пока выбираю wordpress (это для блондинки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 02:38:38 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё что Вам нужно, находится по этому адресу Это то, что Вы ищете. Модератор: Реклама удалена. Ознакомьтесь с правилами форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 13:50:01 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseousмне понравился wordpress (он проще), только вот жаль что нет древовидного меню (навигатора по своему сайту) Может кто знает аналогичный CMS с древовидным интерфейсом? или может можно под wordpress, подвесить какой-то модуль? деревья есть в modx например :) но он безусловно сложнее вордпресс я пользуюсь modx evolution - очень хороший движок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 14:17:20 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cosmos44Всё что Вам нужно, находится по этому адресу ... Это то, что Вы ищете. а че, за рекламу тут не банят? будем знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 14:18:55 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseous первично делаю ставку на joomla жумла палюбэ - лучший движок. но он и самый навороченый(в смысле сложный) по нему книги толщиной с полную советскую энциклопедию уже пишут :) так что за время, потраченое, чтобы стать ацким профи в жумла - это не часы, и даже не недели зато потом можно наворачивать сложные сайты, не написав ни строчки кода. короче, палка о двух концах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 14:23:45 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettТакое ощущение что сайт 5-клашки делали Интересно ! Если вы такой умный тогда чего крутитесь в этой теме)). А по поводу рекламы, ни какой рекламы. Человек спросил, я ответил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2011, 14:45:25 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL_Lamernauseousпервично делаю ставку на joomla жумла палюбэ - лучший движок. но он и самый навороченый(в смысле сложный) по нему книги толщиной с полную советскую энциклопедию уже пишут :) так что за время, потраченое, чтобы стать ацким профи в жумла - это не часы, и даже не недели зато потом можно наворачивать сложные сайты, не написав ни строчки кода. короче, палка о двух концах Делаю в основном на joomla. Реальной блондинке показал ОДИН раз как добавлять материалы, больше не спрашивала. Ниче сложного нет. Шаблон натянуть тоже не проблема. Куча готовых решений в плане модулей. Для корпоративного сайта оптимал на мой взгляд. Друпал и мод икс замороченные. Мод икс вообще не понравился. Вордпресс блоговый движок (опять же на мой взгяд). Мой выбор joomla)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2012, 14:52:10 |
|
||
|
CMS для блондинки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseousdrupal жесть как странный, немереное количество таблиц (я про архитектуру MySQL), у всех таблиц тип INNODB, однако ни одного внешнего ключа ))) - только первичное ограничение ))) типы данных, часто ошибочны, или тупо по умолчанию - одним словом не продуманы ) Помимо внешних ключей у INNODB много еще чего есть к приммеру транзакции... nauseouswordpress меня тоже слегка удивил, например для id комментариев, или id пользователя, используется тип bigint а не smallint (лишний байт - зачем?) а вы знали что в симфони доктрина при генерации базки из схемы тоже айдишники делают бигинтами? А ведь бывают таблички которые насчитывают в истории более 2,5 милиардов записей (считайте удаленые тоже, пробилы то не заполняються). А с учетом стурктуры вордпреса - всего пару табличек, и по сотне записей на страничку - поняитно почему бигинт стоит. nauseousтак что структура - архитектура MySQL, грамотнее у joomla, думаю что есть в ней гнилые нюансы, но это ковырять надо.. первично делаю ставку на joomla - но пока выбираю wordpress (это для блондинки) Джумла довольно мошшная чтоб настроить можно было, а научить блондинку добавить материал не сложнее чем научить ворд открывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2012, 10:33:58 |
|
||
|
|