|
|
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 12:52:35 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как делать чтоб можно было зайти с определенного IP и определенного пользователя? AuthType Basic AuthName "Access denied" AuthUserFile .htpass require user user Order Deny,Allow Deny from all Allow from 127.0.0.1 не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2010, 13:44:37 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не понимаю, неужели это так сложно, на всех же сайтах так. я не знаю что конкретно и как правильно писать в .htaccses структуру каталогов своих я уже приводил. мне надо что бы папка themes была закрыта для всех кроме самого сайта если я пишу deny from all и сайт не видит той папки тоже, хотя почему только стили не видит а скрипты то в ней и продолжают работать.. вообщем пути к стилям и картинкам которые там в этой папке с темой становятся не доступными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 23:22:10 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже не знаю как вам еще объяснять. Повторяюсь: стили обрабатываются браузером, а не скриптами, и для того чтобы их обработать браузер должен их загрузить (скачать) если вы закроете папку таким методом, то и браузер не сможет загрузить стили. И еще раз ставлю вопрос: для каких целей вы хотите закрыть каталог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 23:43:01 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett потому что в этом каталоге тема сайта. Если глянуть на любой другой сайт по папкам полазить не получится а у меня все можно.. и еще у меня там файлы темы сайта index.html но я не полностью из него вычистил php да и полностью все равно не возможно то если пройти так themes/default/index.html то можно увидеть как в браузере отобразятся куски ПЕХЕПЕ кодов, разве это есть хорошо ? У меня есть в корне index.php я через него подключаю themes/default/index.html и кода естественно не выводится, а только его результаты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 23:50:53 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> почему только стили не видит а скрипты то в ней и продолжают > работать.. Придётся подучить теорию. А именно, две вещи. Первая - взаимодействие файлов (скриптов), привилегии доступа на уровне процессов и файловой системы. Потому они и продолжают работать, что у mod_php или cgi (в зависимости от внутреннего устройства конкретно Вашего сервера) права на доступ к файлам скриптов всё же есть. Они не регулируются данной настройкой вебсервера. Вторая - взаимодействие вебсервера с файлами в ФС. На уровне вебсервера Вы отрубили доступ к файлам стилей, закрыв доступ к всей директории. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2010, 23:57:41 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так положите туда страничку index.php пустую, к примеру, этим самым вы уже оградите от просмотра содержимого каталога (есть и другие методы конечно). В настройках .htaccess запретите доступ к tpl файлам (раз вы говорите темы, то либо tpl, либо php или inc, не знаю, но что есть то и запрещайте), но НЕ запрещайте доступ к css! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2010, 14:20:06 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И для чего в html файл пихать php код? о_О ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2010, 14:20:48 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettИ для чего в html файл пихать php код? о_О HTML файл это такой же файл как и все файлы, если сервер настроить на выполнение PHP в файле с расширением HTML он выполниться. А для чего пихать? Не знаю, я пихаю в PHP файлы и HTML туда же А для чего в PHP файл пихать HTML код? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. у меня в htaccess закомментировано т.е. на случай если сайт обновляю на сервере. Как путь прописать думаю сообразите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2010, 17:24:12 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю что можно, только это глупо, не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2010, 21:52:31 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettЯ знаю что можно, только это глупо, не так ли? а какая мне разница? и что глупого? я обновляю много файлов и почему я должен отчитываться почему использования примера в моем случаи не глупо? я использую этот способ и меня не волнует что вы обо мне там думаете, лично я не задаюсь глупыми вопросами "а как закрыть доступ к папке ". Разбирайтесь сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2010, 10:20:11 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про авторHTML файл это такой же файл как и все файлы, если сервер настроить на выполнение PHP в файле с расширением HTML он выполниться. А для чего пихать? Не знаю, я пихаю в PHP файлы и HTML туда же А для чего в PHP файл пихать HTML код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2010, 11:49:13 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hett, мне не привычно и не очень хочется в *.html писать php, как то оно не то, логически html придумали для html а не для php для которого создали отдельный стандартно принятый тип. глупо ли его туда добавлять? ну, если учесть что этот файл предназначен не для php кода в нем тогда думаю что да, а так кто знает какая задача и ситуация может быть. html и php можно выполнить и в *.txt а толку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2010, 14:58:12 |
|
||
|
закрыть доступ к папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторhtml и php можно выполнить и в *.txt а толку? Это вы сейчас у меня спросили или у себя? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2010, 14:37:54 |
|
||
|
закрыть доступ к папке