|
|
|
(Хостинг) как получить список сайтов у провайдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно получить список сайтов размещенных у определенного хостинг-провайдера? Или по крайней мере их число? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:55:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отправить запрос в службу поддержки.) Только вряд ли ответят, да и какое вам дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 13:59:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто нужно проверить провайдера.... на скорость, надежность и т.п. Как это можно сделать? И еще кто может посоветовать быстрый и надежный PHP/MySQL хостинг для 32-х сайтов средней мерки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексХПросто нужно проверить провайдера.... на скорость, надежность и т.п. Как это можно сделать? И еще кто может посоветовать быстрый и надежный PHP/MySQL хостинг для 32-х сайтов средней мерки. Для такого кол-ва сайтов обычно ставят уже свой сервак ... я по крайной мере так делаю))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:07:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексХнужно проверить провайдера.... на скорость, надежностьхачить его будешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo АлексХнужно проверить провайдера.... на скорость, надежностьхачить его будешь? ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексХПросто нужно проверить провайдера.... на скорость, надежность и т.п. Как это можно сделать? И еще кто может посоветовать быстрый и надежный PHP/MySQL хостинг для 32-х сайтов средней мерки. ну бери кого-нибудь из топовых хостеров и пробуй имхо, все равно, пока не попробуешь - не узнаешь... PS. я лично Мастерхостом вполне доволен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:38:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft АлексХПросто нужно проверить провайдера.... на скорость, надежность и т.п. Как это можно сделать? И еще кто может посоветовать быстрый и надежный PHP/MySQL хостинг для 32-х сайтов средней мерки. ну бери кого-нибудь из топовых хостеров и пробуй имхо, все равно, пока не попробуешь - не узнаешь... PS. я лично Мастерхостом вполне доволен Спасибо. В настоящее время я пользуюсь реселеровским хостингом, но не очень-то доволен им - сервер часто в дауне, иногда бывают проблемы с сервером бд и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 14:44:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексХ miksoft АлексХПросто нужно проверить провайдера.... на скорость, надежность и т.п. Как это можно сделать? И еще кто может посоветовать быстрый и надежный PHP/MySQL хостинг для 32-х сайтов средней мерки. ну бери кого-нибудь из топовых хостеров и пробуй имхо, все равно, пока не попробуешь - не узнаешь... PS. я лично Мастерхостом вполне доволен Спасибо. В настоящее время я пользуюсь реселеровским хостингом, но не очень-то доволен им - сервер часто в дауне, иногда бывают проблемы с сервером бд и т.п. Да реселлеровский не очень :( Я пользуюсь hvosting- ом. В принципе проблем не возникало, и в поддержке нормульные люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 16:38:22 |
|
||
|
|