|
|
|
(CMS) Помогите с CMS для создания каталога электронных книг.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть каталог книг (электронных). книга - это файл. с некоторыми свойствами: автор, название, год, издательство, ... свойства книги хранятся в бд (mysql). книга может принадлежать как минимум к одной категории. мне нужен front-end. самое минимальное в нем: - список категорий - список книг выбранной категории - поиск - закачка новой книги нужен супер-простой back-end. для минимального управления всем этим. не нужен умопомрачительный дизайн. я много посмотрел того, что есть в инете. может, неправильно искал. не по тем ключевым словам. вот что мне сказал программизд 02: "Могу предложить попробовать заточить какой нибудь халявный интеренет магазин поэ это дело. Или CMS с поддержкой хранилища документов." я смотрел мамбу. ничо не понял. дак собственно и сама просьба: может, у кого-то времени есть свободного и может реализовать мои тайные желания, используя вышеуказанные средства? за это я подарю 300 мегабайт хостинга с полным контролем над ним. хостинг полноценный. надо будет только оплатить доменное имя. либо не платить, если это будет в бесплатных зонах (*.spb.ru, msk.ru, ...) или просто покажите место в инете где можно забрать уже готовое решение. PS модератор, ты жъ тоже человек, да? не удаляй пжлста. хотя б из уважения к тому что я сделал для этого форума. PPS спосип. -- асёлъ-грасофъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 10:35:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
асёлъ... используя вышеуказанные средства ... имеется в виду: {php | python | perl}, mysql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2006, 11:34:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нетъ такъ нетъ. хостенгъ штоле никому не нуженъ? -- патпесалсо: Merhaba, ana асёлъ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2006, 21:05:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь, мне как раз нужен хостинг лично для себя. Завтра стукнусь тебе в аську. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2006, 00:42:52 |
|
||
|
|