|
|
|
(PHP)Почему не работает unserialize для сериализованного объекта переданного GET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, а не подскажите ли, что я делю не так? Данные из формы (textarea) обрабатываю в сценарии: Код: plaintext 1. ptint_r выводит нормальный массив. Дальше этот массив нужно переслать по ссылке. У меня так: Код: plaintext 1. 2. и, в принимающем скрипте: Код: plaintext 1. 2. и вот что получается: Notice: unserialize(): Error at offset 11 of 18 bytes in z:\home\stationar\www\reports\print_ezed_osm.php on line 11 Что это и как бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 12:02:40 |
|
||
|
(PHP)Почему не работает unserialize для сериализованного объекта переданного GET?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
print_r введенного массива и print полученной сериализованной строки. Что-то мне подсказывает, что magic_quotes_gpc=On ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 12:40:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Оформляйте топики согласно требованиям форума!!! Топики оформленные не по правилам - будут удаляться. 2. Зачем передавать сериализованный объект через адресную строку? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2006, 14:40:43 |
|
||
|
|