|
|
|
Как сделать интеграцию БД 1С c БД интернет-магазина?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть небольшой интернет-магазин. Нужно, чтобы при заказе и совершении покупки, данные заносились не только в базу данных MySQL, но и автоматически обновлялась база данных 1С. Причем эта база данных находится на локальном компьютере. Мне сказали, что такое можно сделать с помощью WinAPI. Хочу попросить, чтобы мне рассказали - какой принцип взаимодействия 1С и интернет-магазина, действительно ли такое можно сделать с помощью WinAPI или есть другой способ. Был бы рад, если будут приведены небольшие примеры (необязательно код, хотя бы алгоритм). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 12:43:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может отвер не совсем по теме....но вдруг, натолкнет на мысль... Я делал обратную задачу....из 1С данные портировались на сайт... Короче, механизм такой: кажд. час автоматом запускалась обработка 1С, котор. считыв. данные из базы и формировала текстовый файл. ПХП скрипт парсил этот файл и вносил изменения в базу МySQL Мож, и тебе что-то подобное придумать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 18:15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А поделиться наработкой из 1С в MySQL можно? Если надо,можно и за денежку, просто именно надо и очень срочно. Задача стоит в один... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 08:05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serxxx А какой именно обработчик запускался в 1C? И каким образом вы это реализовывали. Расскажите если не сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 11:46:48 |
|
||
|
|