|
|
|
(JS) копирование формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброе время суток! дал на полчаса поюзать интернет и закладок как не было. теперь не помню, где посмотреть. и как покороче обозвать, чтоб гугл вырулил, тоже не соображу. а посмотреть нужно вот что... есть форма, на ней всякие инпуты, текстареи и прочая лабудень. рядом с формой картинка в виде "+"... да в принципе не важно что, хоть ссылка с надписью "добавить". смысл в том, что после нажатия, ниже (или рядом, не важно) появляется точно такая же. один в один. только id-шники (хотя это уже второстепенный вопрос) у элементов разные. не подскажите, где есть примеры на такую фичу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 16:30:10 |
|
||
|
(JS) копирование формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходи на ixbt.com, там так добавляются вложения в сообщение. Жмешь на скрепку, появляется строка для выбора файла. встаешь в нее - появляется вторая. и т.д. Не копал, как сделано, ибо не интересно было. Подозреваю, что там не копирование, просто скрытые участки, которые потом становятся видимыми. В общем, вот линк , копай сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 18:14:26 |
|
||
|
(JS) копирование формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я копал в эту сторону и могу сказать как я решал эту проблему: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а дальше скрипт на JS, который создает необходимый HTML-кусок формы и выводит этот текст в span. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 20:06:25 |
|
||
|
|