|
|
|
Вопросы по Apache. Настройка SSI и подключение к серверу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите чайнику разобраться с апачем :) Apache v.2.0.54, вроде все настроил под localhost и все работает, но есть одна проблема и один вопрос: 1. Не работает SSI. Сотрел кучу FAQ по подключению, вроде все правильно, но не работает хоть убей. Прчием не выдает ошибок никаких, просто вот например создаю .shtml файлик со следующим кодом: <!--#set var="test" value="Проверка SSI прошла успешно!" --> <HTML> <BODY> <!--#echo var="test" --> </BODY> </HTML> и грузится чистая страница, не омраченная буквами. Печально. В связи с этим, может кто-нибудь дать ссылку на хороший FAQ по настройке, чтобы я еще раз все сверил? 2. Скажите пожалуйста, а что надо и как изменить в натсройках апача, чтобы он работал не как локалхост, а чтобы могли коннектится из инета. И еще, если у меня нету домена в инете напрмиер, то, если я имею апач и внешний ай пи, меня из сети возможно увидеть, ну вернее мой сайт у меня на компе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2006, 22:22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ceridan 2. Скажите пожалуйста, а что надо и как изменить в натсройках апача, чтобы он работал не как локалхост, а чтобы могли коннектится из инета. И еще, если у меня нету домена в инете напрмиер, то, если я имею апач и внешний ай пи, меня из сети возможно увидеть, ну вернее мой сайт у меня на компе? Чтобы выдели с инета надо DNS сервак поднимать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 00:13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не могли бы Вы посоветовать хороший ресурс или литературу по этому делу? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 00:31:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CeridanСкажите пожалуйста, а что надо и как изменить в натсройках апача, чтобы он работал не как локалхост, а чтобы могли коннектится из инета.Ничего. Достаточно сообщить свой IP-адрес, чтобы любой желающий мог посмотреть, что же там, на http://this.is.your.ip, выложено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 10:29:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, сообщить свой ай пи, видимо, недостаточно, это я проверял с несколькими людьми. Вот предложение с поднятием DNS сервера более правдоподобно, но не могу найти нормальног омануала для чайников, как это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 11:02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CeridanНет, сообщить свой ай пи, видимо, недостаточно, это я проверял с несколькими людьми. Вот предложение с поднятием DNS сервера более правдоподобно, но не могу найти нормальног омануала для чайников, как это сделать. Бред! Надо сначало понять что такое DNS сервер. В вашем случае он не нужен. Опять таки *Ничего. Достаточно сообщить свой IP-адрес, чтобы любой желающий мог посмотреть, что же там, на http://this.is.your.ip, выложено. + сказать апашу чтоп он этот АйПи слушал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 11:57:41 |
|
||
|
|