|
|
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Давайте поговорим овложенных циклах. Я их, в общем-то, стараюсь избегать, потому как заметила что на РНР они подтормаживают. Но теперь вижу что это так не всегда и не всегда быстрота отработки цикла зависит от количества итераций. Может кто знает, с чем это связано? ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:28:27 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тормозов никада не замечал ... (может потому, что циклы у меня не более 10-30 итераций) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:31:41 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну нет какая разница вложенный цикл по 5 итераций или один на 25, конечно если итераций очень много, то могут и притормаживать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:36:39 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так дело в том, что цикл двухуровневой вложенности из трех инераций тормозил, а из 37 и 15 нет..... Может дело в настройкх или в версии или уже я не знаю в чем ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:53:06 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Возможно, довольно чайниковский вопрос, но хотелось бы знать, в чем дело ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:57:52 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С расположением планет связано. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 17:58:01 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cС расположением планет связано. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Зря смеетесь, я из-за этого теперь стараюсь без вложенных циклов работать. Можно сказать психологическая травма на всю жизнь ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:00:51 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zeta Зря смеетесь, я из-за этого теперь стараюсь без вложенных циклов работать. Можно сказать психологическая травма на всю жизнь А зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:05:01 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем вы пользуетесь? Рекурсиями? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 19:15:48 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та нет, просто стараюсь не делать вложенности. А так тоже использую, если надо. ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:05:50 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZetaТак дело в том, что цикл двухуровневой вложенности из трех инераций тормозил, а из 37 и 15 нет..... Может дело в настройкх или в версии или уже я не знаю в чем ---------------------------------------------------------- ! Кофе forever ! ------------------------------ а, может, дело было в том, что находится внутри циклов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:11:22 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последнее китайское предупреждение - не будет конструктива - закрываю топик. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2006, 20:28:38 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код в студию! ------------ CMD: Console of Must Die ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2006, 21:53:41 |
|
||
|
(PHP) Вложенные циклы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cА чем вы пользуетесь? Рекурсиями? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане хммм что то рекурсии у меня ассоциируются уже не с психологическими а с родовыми травмами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2006, 02:53:03 |
|
||
|
|