|
|
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста. У меня форма <form action=<?=$PHP_SELF?> method="post"> <table border=0><tr><td> <input type="text" name="name" value=<?=$name?>></td><td> <input type="Submit" value="Submit"></td></tr> </table> </form> В переменной $name есть имя и фамилия, а в форму передается только первое слово (форма загружается уже заполненная значениями по умолчанию). Как исправить баг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 05:22:30 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Читать спецификацию хтмл, я всегда поражался людям, кто пишет аттрибуты без кавычек, как так можно вообще??? ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 10:12:05 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. Ну я же чайник и никогда этого не отрицал ;) Надеюсь, ПОКА ЧТО чайник :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 15:32:46 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> я всегда поражался людям, кто пишет аттрибуты без кавычек, как так можно вообще??? Да будет работать и без кавычек, если в значении атрибута нет пробелов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 20:26:02 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > я всегда поражался людям, кто пишет аттрибуты без кавычек, как так можно вообще??? Да будет работать и без кавычек, если в значении атрибута нет пробелов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А я не говорио, что не будет работать. Тут вопрос в другом: правильно ли это? Думаю все нают, что ответ "НЕТ"! Ну а вообще, давайте обойдемся без войны религий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:39:18 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > я всегда поражался людям, кто пишет аттрибуты без кавычек, как так можно вообще??? Да будет работать и без кавычек, если в значении атрибута нет пробелов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Не учите гадостям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 10:53:23 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c vkle > я всегда поражался людям, кто пишет аттрибуты без кавычек, как так можно вообще??? Да будет работать и без кавычек, если в значении атрибута нет пробелов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Не учите гадостям. Никакой отсебятины, фрагмент кода странички Гугля: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 12:42:23 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что google стал стандартом w3c? Проверим? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 13:22:40 |
|
||
|
(РНР) Баг в форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleНикакой отсебятины, фрагмент кода странички Гугля: Почему то я нутром чувствовал, что вы приведете именно гугл как пример. Ну а вобщем, пишите как хотите. Но когда серьезный заказчик потребует валидацию каждой страницы, я посмотрю что вы будете делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 14:45:28 |
|
||
|
|