powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отправка почты
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Отправка почты
lo-pata
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Значицца так...
Организовал я небольшой сайт на постнюке. Установил Денвер, чтобы потестить. Забил в нужные места php.ini smtp, sendmail_from, логин, пароль. Закоментировал sendmail_path. Все работало. Т.е. при регистрации на мыло отправлялись пароли, работала рассылка. Но! Это все было на машине с прямым выходом в инет (типа комп1). Потом я переместил сайт на другую машину в сети (комп2). Открыл на нем в апачи на прослушку 80-й порт, внес запись о сайте в hosts на комп1. Все нормалек - я по сетке нормально могу работать с сайтом. Но при этом почта вся накрылась :( Т.е. при любой попытке отправить почту с сайта свистит "SMTP Error: Could not connect to SMTP host". Умом-то я понимаю, что надо писать уже не просто адрес smtp сервера провайдера, т.к. почта идет не напрямую, а через прокси (комп1), а вот как прописать - не знаю. Аналогично и про логин с паролем. Может подскажет кто как мыло настроить на второй машине?

ЗЫ Или тут надо какой-нибудь sendmailer использовать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Отправка почты
@
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
@
Гость
сам же все написал. если первая машина работает как прокси - ну так и пропиши на второй роут на первую и сделай правило чтоб 25-й порт первая машина пробрасывала наружу.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Отправка почты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]