powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mailer Daemon
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Mailer Daemon
Ajvengo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа помогите разобраться с этой функцией

mail ($to, $subject, $massage, $from);

Тут вроде всё понятно, но как сделать , скажем так проверку подлиности адреса. То есть если $to адрес не существует нужно чтобы приходил ответ на мой майл на подобие Mailer Daemon.

Зарание огромное спасибо за ответ и помощь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Mailer Daemon
@
@
Гость
функция mail не имеет к этому никакого отношения
поговори со своими админами - пусть включат проверку получателя и перенаправят на твой ящик отбивки. гарантирую - второму пункту будешь рад (если имеешь хоть сколько-нибудь массовые рассылки)
...
Mailer Daemon
Ajvengo
Гость
я не совсем понял. На кокой ящик отбивки мне это надо перенаправить. У меня майл на сервере моего провайдера. Вся фирма провайдер мои друзья. Мог бы ты описать по подробнее что мне им говорить.
...
Mailer Daemon
@
@
Гость
при отправке писем в поле reply-to указываешь специальный адрес - типа 'reply@my.server'. на этот адрес будут сыпаться письма от smtp-серверов твоих адресатов насчет невозможности доставки письма в такой-то адрес. можешь такие адреса сразу исключать из своей рассылки или подходить к вопросу индивидуально - не суть. главное, в большинстве случаев ты будешь знать что письмо в такой-то адрес не дошло.

"в большинстве" - это не то же самое что "всегда". некоторые сервера будут без проблем принимать твои псьма и тихо убивать (дискардить) их на месте. это ты никак не отследишь - просто никак.
...
Mailer Daemon
Ajvengo
Гость
я постораюсь обяснить что мне нужно. У меня база майл адресов зарегистрировавшихся людей. Мне нужно построить скрипт который послал бы тестовое писмо каждому из этой базы. А я на свой маил получил бы MailerDaemon с тех адресов которые не существуют, для последующей блокировки клиента. Надеюсь я тут не сильно закрутил :) а то болею голова совсем от температуры уже не варит.
...
Mailer Daemon
*
*
Гость
Посылай мыло с сылкой - если клиент её кликнул - значит, мыло было доставлено. Правда это не гарантирует как доставку, так и то, что "нет клика - нет и мыла" - гарантировать это невозможно.
...
Mailer Daemon
@
@
Гость
ну как послать письма - понятно.

а затем нужно будет просто подождать. RFC-1123 рекомендует период в 4-5 дней. если за это время письмо доставлено не будет - оно придет обратно с комментарием либо твоего, либо транзитного smtp (if any).

вот тогда ты сможешь все адреса, засветившиеся в этих отбивках, исключить из своей базы.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Mailer Daemon
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр