|
|
|
(Perl + MySQL) Srochno nuzen Perl Script - Pomogite!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dobrogo dn’a ili nochi, Ya rabotau v MySQL 4.0 i mne nado bistro napisat’ script v Perl – no ya tolko pristupau k izucheniu etogo yazika... Ogromnaya pros'ba pomoc' novichku... Zadachi: U men’a est Table poxogiy na tbl_Have (smotrite nize) – mne nado vz’at Data iz nego I zapolnit’ 2 drugix Table: tbl_need1 and tbl_need2. Toist' nado 2 Scripta. Zapoln’at’ nado v takom por’adke: 1 Script. Brat’ tolko Pervix 4 rekorda iz kazdogo ID iz tbl_Have I zapoln’at v odnu Kolonku 4erez zap’atuu – smotri obrazec: tbl_need1. 2Script. Vse toze samoe – no zapoln’at v 4 Colonki – smotri obrazec: tbl_need2 Pros’ba – zakomentirovat’ – mne budet neobxodimo modificirovat’ etot script pod moi “Queries”. Nadeus’ chto kto-to smozet pomoc' napisat scripti dl’a vipolneniya etix zadach – dla znatoka Perl eto ne voz’met mnogo vremeni… a u men'a, novichka, poka ne poluchaet'sa... Bol'shoe Spasibo, Nadia tbl_Have ___________ |id| data | |_ | ____| |1 | a | |1 | b | |1 | c | |2 | d | |2 | e | |7 | f | |7 | g | |7 | h | |7 | i | |7 | j | |7 | k | |9 | l | |9 | m | |3 | n | ______| tbl_need1 ( tolko pervie 4 rekorda nado ot kazdogo ID - 4erez zapatuu) _____________ |ID| data | _____________| |1 | a,b,c | |2 | d,e | |7 | f,g,h,i | |9 | l, m | |3 | n | _____________| tbl_need2 ( tolko 4 kolonki nado) ____________________________________ |id | data1 | data2 | data3 | data4 | ____________________________________| |1 | a | b | c | | |2 | d | e | | | |7 | f | g | h | i | |9 | l | m | | | |3 | n | | | | ____________________________________| ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 02:39:23 |
|
||
|
(Perl + MySQL) Srochno nuzen Perl Script - Pomogite!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. с tbl_need2 примерно также _______________________________ Как создать свой internet-ресторан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 12:40:34 |
|
||
|
|