|
|
|
(Perl) Как вставить textfield в checkbox_goup
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Подкскажите как можно вставить textfield в checkbox_goup. $q->checkbox_goup(-name=>"name ", ..... $q->textfield(-name=>'textname',-value=>[@array]) .......) ??? Т.е при чтении из массива образовывались текстовыве поля со значениями из массива, слева был checkbox. checkbox-textfield'ов должно быть столько сколько строк в массиве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 Код: plaintext Имеется в виду -value=>(' map { $q->textfield(-name=>"textname$#array",-value=>$_ ) } @array') ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Резутьтат странный __________ |__________|= "input type" name="name" values="My text bla bla" прямо так и выводит в браузере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не занимайтесь ерундной, и пишите сами Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chilik Т.е при чтении из массива образовывались текстовыве поля со значениями из массива, слева был checkbox. checkbox-textfield'ов должно быть столько сколько строк в массиве. Ерундой не занимаюсь. Не знаю как сделать. Если можете помочь, то уж приведите полный текст скрипта, а не foreach{}. Теоретически я тоже понимаю что с foreach{} проще, но конкретной реализации не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно прочесть файл, считать все его строки (не больше 10). В браузере должно выводиться 10 пар checkbox textfield, в textfield должна быть помещена строка из файла, т.е при необходимости можно было бы ее подредактировать и передать дальше. Если checkbox не отмечен, то это поле не передаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. с мапом как и заказано :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Anjey aka PM, а если значение массива равно $#%@%@$%#&xxxxxxx....xxxxxxxx";;;'asada , что тогда будет с именем поля и чекбоксом? Вы в своем примере дублируете информацию одну и туже аж 3 раза! 2Chilik, я чувствую, что у Вас неверное проектирование... Что храниться в файле? давайте каждой новой строчке уникальные номер ID, и на основание отмеченных ID редактируете фаил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor2Anjey aka PM, а если значение массива равно $#%@%@$%#&xxxxxxx....xxxxxxxx";;;'asada , что тогда будет с именем поля и чекбоксом? Вы в своем примере дублируете информацию одну и туже аж 3 раза! уважаемый, вопервых в моем примере цикл идет не по ЗНАЧЕНИЯМ а по индексам масива, и при внимательном рассмотрении это заметно посему получается такой вот результат: Код: plaintext 1. 2. 3. вовторых объясните мне пожалуйста где я дублирую информацию... согласен нужно экранировать слеши при выводе, но мне это было влом да и что тогда остается делать тому кто спрашивает P.S.: перед тем как критиковать кусок кода выполните его а то создается впечатление что с перлом вы знакомы на уровне пхп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anjey aka PM, прошу прощения, пятница день тяжелый, совсем заработался ... посмотрел на начало поста только :( Anjey aka PMP.S.: перед тем как критиковать кусок кода выполните его а то создается впечатление что с перлом вы знакомы на уровне пхп боюсь мой уровень намного выше, чем Вы себе представляете ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka MotodorAnjey aka PM, прошу прощения, пятница день тяжелый, совсем заработался ... посмотрел на начало поста только :( Anjey aka PMP.S.: перед тем как критиковать кусок кода выполните его а то создается впечатление что с перлом вы знакомы на уровне пхп боюсь мой уровень намного выше, чем Вы себе представляете ... ЗЫ: пятница :) та же фигня... мир :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 11:46 |
|
||
|
|