|
|
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будет ли работать <iframe> внутри <iframe> ? Фрейм вроде отображается, но пустой, даже обычный echo "Ok."; не выводит, или может не правильно адресация. автор <iframe name="auto_win" src="result.php?=id<?php echo $id; ?>" noresize width="340" height="290" align="center" scrolling="auto" frameborder="1" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe> Это находится в <ifarame> полностью можно посмотреть на сайте в профайле. Благодарен вперед... "Прояви же красивое терпение" (Сура Ступени, аят 5) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 14:38:36 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В разделе Автосалон -> Все автомобили -> Aston Martin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 14:41:00 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Будет ли работать <iframe> внутри <iframe> ? а почему бы самому не попробовать реализовать несоклько вложенных iframe?? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 14:44:13 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я и пытаюсь реализовать, точнее уже реализовал... простой echo "Ok world"; уже выводит, а вот переменную не передает (бонально звучит, но все же) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 14:57:10 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторsrc="result.php?=id<?php echo $id; ?>" Странная у вас настроечная таблица. (С) кот Матроскин. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 15:08:31 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
)))) А, что не так у нас там?) "Прояви же красивое терпение" (Сура Ступени, аят 5) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 15:11:42 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вы обратитесь к переменной, которая передана таким образом, как у вас? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 15:18:25 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знак вопроса не равен id!!! ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 15:18:32 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни, хорош смеятся, я этот вариант из JS взял, там он работает, а вот как его в хтмле реализовать? или может подскажете вариант с JS для данного случая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 15:31:03 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А никто над вами и не смеется. Вы же должны с пониманием работать с кодом, а не тупо Ctrl+C/Ctrl+V. автор я этот вариант из JS взял, Определитесь, что вам нужно, потому что в теме топика указан PHP&HTML&MySQL, пока что кроме огрызка тега iframe ничего не увидел. И не могу понять в чем у вас проблема. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 16:10:43 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробуй так: src="result.php? id= <?php echo $id; ?>" ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 16:12:24 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОпределитесь, что вам нужно, потому что в теме топика указан PHP&HTML&MySQL, пока что кроме огрызка тега iframe ничего не увидел. И не могу понять в чем у вас проблема. 4m@t!c ты отличный человек, просто я задамулся и не дописал по рассеянности тему...Проблема была в передачи переменной, я сначала думал, что использование вложенных друг в друга <iframe> тормозит, окозалось передача переменной... авторпробуй так: src="result.php?id=<?php echo $id; ?>" maXmo спасибо помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 18:29:55 |
|
||
|
PHP&HTML&MySQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, вы смутно понимаете, что делаете - об этом косвенно говорит, как вы называете темы топиков, а так же тот факт, что ошибку я вам указал еще 15:08 . Но вы так и не поняли, в чем проблема, пока вам maXmo не оказал медвежью услугу, т.е. явно не показал правильный вариант. Учитесь думать, а не искать готовые решения. Хотя, это не мое дело, может вам РНР и даром не нужен. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 20:07:28 |
|
||
|
|