|
|
|
Результат запроса в переменную
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть запрос: Код: plaintext result1=значение D1, result2=значениеS1? Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сначала нуджно решить для себя, какой базой и языком программирования вы пользуетесь, а затем почитать соответствующий раздел документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если PHP + MySQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База MySQL 4 В документации кроме как через массивы ничего не нашел, а у меня запрос выводит всего 2 значения, которые мне нужно в переменные записать... Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bacic Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. А как тупо присвоить значения двум переменным??? вывод не нужен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал так: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 08:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну делай так чтобы один модуль мог видеть переменную другого модуля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ документации кроме как через массивы ничего не нашел, а у меня запрос выводит всего 2 значения, которые мне нужно в переменные записать...Как? mysql_result() авторКак мне терь можно к значению $result1_1 обращаться с других скриптов или страниц? Область видимости переменной P.S. ваши вопросы - RTFM. Научитесь пользоваться документацией по языку - это в ваших же интересах. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c авторВ документации кроме как через массивы ничего не нашел, а у меня запрос выводит всего 2 значения, которые мне нужно в переменные записать...Как? mysql_result() авторКак мне терь можно к значению $result1_1 обращаться с других скриптов или страниц? Область видимости переменной P.S. ваши вопросы - RTFM. Научитесь пользоваться документацией по языку - это в ваших же интересах. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Нифига я по выводу там не понял, ну хоть кто-нибудь может мне просто сказать как написать вывод??? вобчем есть скрипт: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Есть html страница: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Как правильно записать: <?php echo $result1_1;?> ??? так ошибки не выдает, но и данных тоже!!! Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как звать файлы? Есть подозрение, что то что Вы назвали "html страница" - нифига не *.php Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleКак звать файлы? Есть подозрение, что то что Вы назвали "html страница" - нифига не *.php Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 html-test.htm script-stest.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> html-test.htm А Ваш веб-сервер отдает файлы *.htm на обработку в ПХП? Нет? Ну так либо файл переименуйте, либо сервер настраивайте под Ваши *.htm (последнее глупость конечно). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle> html-test.htm А Ваш веб-сервер отдает файлы *.htm на обработку в ПХП? Нет? Ну так либо файл переименуйте, либо сервер настраивайте под Ваши *.htm (последнее глупость конечно). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 СПАСИБО!!! А можно еще вопросик у меня конструкция выводит число -34,64421412... Как мне сделать: Если отрицательное, то красным цветом, если положительное-черным? И форматом 34,64, т.е. 2 знака после запятой... спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 02:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Если отрицательное, то красным цветом, если положительное-черным? Про управляющие конструкции вроде такой if (условие) {чето делаем} else {делаем чето другое} что нибудь знаете? Нет? Будьте любезны ознакомиться в документации > И форматом 34,64, т.е. 2 знака после запятой... Либо регулярными выражениями (ох, чую помидорами закидают), либо строковыми функциями, если лень читать про функции форматирования.... > спасибо... Да не за что... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle> Если отрицательное, то красным цветом, если положительное-черным? Про управляющие конструкции вроде такой if (условие) {чето делаем} else {делаем чето другое} что нибудь знаете? Нет? Будьте любезны ознакомиться в документации > И форматом 34,64, т.е. 2 знака после запятой... Либо регулярными выражениями (ох, чую помидорами закидают), либо строковыми функциями, если лень читать про функции форматирования.... > спасибо... Да не за что... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Про циклы слышал, даже знаю как писать:)... но в ПХП и сайтах вообче новичок, поэтому решил спросить, именно как записать условие и то на ПХП меня и интересует... По поводу форматирования: можно код в студию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 04:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как правильно записать: 1. ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ < 0 2. цвет отображаемого зачения красный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 04:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSНарод, идите спать, завтра еще бухать мля ... ------------------------------- www.free-lancer.ru кОМУ БУХАТЬ, КОМУ ПАХАТЬ:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 1. ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ < 0 if ( $ПЕРЕМЕННАЯ < 0 ) {чето делаем } > 2. цвет отображаемого зачения красный ..... color=red .......... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle> 1. ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕМЕННОЙ < 0 if ( $ПЕРЕМЕННАЯ < 0 ) {чето делаем } > 2. цвет отображаемого зачения красный ..... color=red .......... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Чего-то не работает: <?php echo sprintf ("%01.2f", $var1); if (var1 < 0) {color="red"};?> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2006, 07:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧего-то не работает: <?php echo sprintf ("%01.2f", $var1); if (var1 < 0) {color="red"};?> Проверено - работает, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. {echo "$var_format"."Положительное";} ставь что тебе нужно - только действительно, сначала пробежись глазами по синтаксису ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 02:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_loko авторЧего-то не работает: <?php echo sprintf ("%01.2f", $var1); if (var1 < 0) {color="red"};?> Проверено - работает, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. {echo "$var_format"."Положительное";} ставь что тебе нужно - только действительно, сначала пробежись глазами по синтаксису Так как там с цветом-то сделать? если отрицательное-красным, положительное синим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
remixxx@ alex_loko авторЧего-то не работает: <?php echo sprintf ("%01.2f", $var1); if (var1 < 0) {color="red"};?> Проверено - работает, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. {echo "$var_format"."Положительное";} ставь что тебе нужно - только действительно, сначала пробежись глазами по синтаксису Так как там с цветом-то сделать? если отрицательное-красным, положительное синим? echo color="black"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2006, 05:03 |
|
||
|
|