|
|
|
Привет всем.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть вопрос .. значит есть модель "опрос" он адаптируется по IP адресам тоесть с каждого адреса толкоодин раз можно проглосовать а мне нужно не по IP адресам а по логинам тоестькаждый логин должен один раз проглосовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 18:19 |
|
||
|
Привет всем.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть вопрос .. значит есть модель "опрос" он адаптируется по IP адресам тоесть с каждого адреса толкоодин раз можно проглосовать а мне нужно не по IP адресам а по логинам тоесть каждый логин должен один раз проглосовать... как это реализовать? Спасибо ______________________________________ Я Знаю только то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 18:20 |
|
||
|
Привет всем.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Содержательная тема вопроса. Такая содержательная, что отвечать ничего не хочется. Да и вопрос тоже: авторкак это реализовать? выучить нормально один из языков программирования и написать программу, которая и будет решать вашу задачу. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 19:54 |
|
||
|
Привет всем.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз есть логины - значит хранятся в базе данных, ну или в файле... Вот и записывать что в таком то опросе такой то чел голосанул уже.... И в другой раз уже не давать ему форму для голосования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 03:36 |
|
||
|
|