powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Введите в курс дела!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Введите в курс дела!!
Nickson
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Hello! Привет всем!
Я давно уже хотел заняться программированием по PHP. Но я не знаю, с чего начать. А надо с чего-то же! Потому как я вообще в этом деле полный "0".
Так что у меня вопрос след. плана: порекомендуйте какую-то книгу для начинающих, или руководство, или какой-то курс для начинающих, вобщем что-то в этом роде. Скажите, как быриком научиться хорошо программироваь на PHP. Толковую инфу дайте. Ну с чего же вы начинали?
Очень надо, ЖДУ!!!!

PS: И я вот ещё по рекомендации из журнала одного выписал кода PHP для создания на сайте входа и регисрации на нём. Там 7 файлов, важат только 3Кб. Сделал сайт на H16 для проверки. Загрузил на сервер. Оно что-то не работает. Какую-то ошибку выводит. Ну вот зайдите сюда http://]myhomejob.h16.ru/reg.html. Вводите данные для регистрации, а оно какую-то ошибку на след. странице выдаёт. Не знаю что к чему.
Все файлы приложу сюда. Если у кого-то будет время, посмотрите, скажите, в чём проблема.
...
Рейтинг: 0 / 0
Введите в курс дела!!
Фотография 4m@t!c
Участник
phpfaq.ru
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
Введите в курс дела!!
Nickson
Участник
А ты знаешь, как установить PHP на компе для Personal Web Server?
...
Введите в курс дела!!
Фотография 4m@t!c
Участник
>А ты знаешь, как установить PHP на компе для Personal Web Server?
Да.
Если вы прочитаете документацию , то тоже будете знать.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
Введите в курс дела!!
Nickson
Участник
Да я читал это уже. И в руководстве своём читал. Там описано как куда файлы надо перемещать. php.ini есть, а ещё какие-то два reg нету. Я скачал же тот авхив, 5 версии, там вообще же установки нет...Вобщем ну незнаю я, как его устанавливать!! А хотел бы узнать!

Вот текст, и жирным выделю те файлы, которых я не нашёл в папке с php
Windows and PWS 4

Edit the enclosed pws-php4cgi.reg / pws-php5cgi.reg file (look into the SAPI folder for PHP 4, or in the main folder for PHP 5) to reflect the location of your php.exe / php-cgi.exe. Backslashes should be escaped, for example: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\w3svc\parameters\Script Map] ".php"="C:\\php\\php.exe" (change to C:\\php\\php-cgi.exe if you are using PHP 5) Now merge this registery file into your system; you may do this by double-clicking it.

In the PWS Manager, right click on a given directory you want to add PHP support to, and select Properties. Check the 'Execute' checkbox, and confirm.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Введите в курс дела!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]