|
|
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создаю изображение (график) с помощью библиотеки GD. В окне браузера оно выводиться полностью, я это вижу, НО когда вывожу изображение, печатается только часть. К примеру печатаются оси координат подписо под ними, но не печатаются сами графики. Для печати использую средства браузера, т.е. нажимаю пиктограммку из панели управления браузера. Так вот как мне распечатать изображение полностью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 12:33 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHP здесь не при чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 13:02 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте перекинут в Word и оттуда печатать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 18:08 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже похожая проблема, печатает неполностью. Вывожу на принтер фотку ( мы там групой сфоткались, я стою второй слева) а в итоге все есть, а меня не напечатал. Для печати использую струйный принтер Canon. Как мне напечатать то всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:52 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо попробовать перефотографироваться - встать крайним слева, если не получится - то измерить температуру своего тела, не призрак ли вы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:58 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если сделали картинку, на которой сформированны оси координат и графики, то очень странно слышать, что печать картинки происходит выборочно. Если получившуюся картинку открыть графическим редакторм, то всё на месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:10 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vladleninУ меня тоже похожая проблема, печатает неполностью. Вывожу на принтер фотку ( мы там групой сфоткались, я стою второй слева) а в итоге все есть, а меня не напечатал. Для печати использую струйный принтер Canon. Как мне напечатать то всё. это как??? воссоздадим картину событий: 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 то ись фсе есть, а вот этого( 0 ) нету??? мистика попробуйте использовать для печати струйный принтер Epson. можетвам подсонули неправильный кэнон, который реагирует лично на вас? может вы издевались над своим принтером? а если подсунуть ему другую фотографию, где тоже есть второй слева, но не вы? интересно, пропустит? *чешу репу* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 11:15 |
|
||
|
Распечатка изображения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Срочно надо купить цветной принтер 3 в 1, не знаю какой и на что надо обращать внимание. Посоветуйте xnj-yb,elm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 18:50 |
|
||
|
|