|
|
|
Реально ли находясь на сайте, показать все коды?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предположим у меня на 1 минуту есть доступ к большому сайту, скажем на гиг. Но вот мне приспичило, нужен один файл PHP, где он лежит не знаю. Или файл, который завтра изменят, а мне надо знать изменения. Еще предположим, что владельцы сайта ничего не понимают в PHP, и не знают, что я хочу сделать на самом деле. Но пароль на FTP меняют раз в сутки. Реально ли написать следующий скрипт: Я закачиваю, скажем d.php?fn=filename на сайт через FTP и при запуске он высвечивает все содержание filename? включая весь текст или код. И как бонус: если это не текст, а картинка, то показать ее как картинку, а не как бинарный хлам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятно в чем именно заключается вопрос. По повуду первого абзаца: Ну если нужен файл - то почему бы его не взять? А на счет изменений в будующем - это уже к пророкам и экспрасенсам. Про 2-й абзац: AklinРеально ли написать следующий скрипт: Я закачиваю, скажем d.php?fn=filename на сайт через FTP и при запуске он высвечивает все содержание filename? включая весь текст или код. На счет закачки (как я понял): скрипту передается имя файла, он лезет на какой-то фтп и скачивает к себе этот файл и уже потом выводит его в браузер - в этом заключается вопрос? если да - то реально. AklinИ как бонус: Для определения типа файла есть функция mime_content_type (string filename), но лично у меня не получилось ей воспользоваться, если у Вас получится, то и определать как именно выводить файл - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AklinПредположим у меня на 1 минуту есть доступ к большому сайту, скажем на гиг. Но вот мне приспичило, нужен один файл PHP, где он лежит не знаю. Либо плохой разработчик, либо начинающий хакер. Aklin Или файл, который завтра изменят, а мне надо знать изменения. Еще предположим, что владельцы сайта ничего не понимают в PHP, и не знают, что я хочу сделать на самом деле. Но пароль на FTP меняют раз в сутки. Либо плохой ПМ (не знаете, что такое управление конфигурацией, в частности контроль версий), либо начинающий хакер. Aklin Реально ли написать следующий скрипт: Я закачиваю, скажем d.php?fn=filename на сайт через FTP и при запуске он высвечивает все содержание filename? включая весь текст или код. И как бонус: если это не текст, а картинка, то показать ее как картинку, а не как бинарный хлам. Скорее всё-таки начинающий хакер (не знаете, что такое трояны, бэкдоры и снифферы). Не обижайтесь. Ничего личного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрипт, находясь на данном FTP может считать любой файл с того же FTP, если скрипту передать скрипту имя файла. И хоть каждый день смотреть код любого PHP файла лежащего на том сайте? Ну, пока мой скрипт не найдут! Мне не нужны ни трояны ни бакдоры, мне нужно знать код любого PHP лежащего на сайте. А переписать файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 21:24 |
|
||
|
|