|
|
|
Как работает кеш у хостеров? Как его можно очистить?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня проблема. Если я обращаюсь к сайту только по его имени: http://www.aurora-griff.de/new/ то переключение языка не работает. Если указываю название страницы: http://www.aurora-griff.de/new/index.php то переключение работает. Из-за чего такое может быть? Я предполагаю, что из-за кеша у самого хостера. Тогда как он работает, интересно? Как можно его очистить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
index.htm (или что-там у вас) не умеет обрабатывать POST, как и любая другая статика. А вообще делать подобные вещи POST'ом (или с помощью извратов с JS) или хранить язык контента в куках либо сессиях - большая глупость. Хотя если вам плевать на индексацию поисковиками - можете продолжать заниматься подобными "изысками". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*index.htm (или что-там у вас) не умеет обрабатывать POST, как и любая другая статика. А вообще делать подобные вещи POST'ом (или с помощью извратов с JS) или хранить язык контента в куках либо сессиях - большая глупость. Хотя если вам плевать на индексацию поисковиками - можете продолжать заниматься подобными "изысками". Не понял твоего коментария. POST у меня обрабатывается в PHP, на сервере. При чем тут JS и HTML??? Разберись снача о чем спрашиваю, а потом отвечай. Если я не совсем понятно описал проблему, укажи что не так, я исправлю, дополню описание, расскажу более подробно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexG *index.htm (или что-там у вас) не умеет обрабатывать POST, как и любая другая статика. А вообще делать подобные вещи POST'ом (или с помощью извратов с JS) или хранить язык контента в куках либо сессиях - большая глупость. Хотя если вам плевать на индексацию поисковиками - можете продолжать заниматься подобными "изысками". Не понял твоего коментария. POST у меня обрабатывается в PHP, на сервере. При чем тут JS и HTML??? Разберись снача о чем спрашиваю, а потом отвечай. Если я не совсем понятно описал проблему, укажи что не так, я исправлю, дополню описание, расскажу более подробно... Он тебе ответил, надо уметь читать между строк. 405 - Method Not Allowed Происходит когда ты пытаешься постить на хтм файл. удали index.htm из каталога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что у меня закрыт ftp на тот сайт. Я работаю через заказчика. Это сообщение выдается у меня на германском!!! Так что спасибо. Сейчас заказчика потармошу. Надеюсь действительно в этом дело :о) Результат сообщу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, файла index.html или подобного там нет. Только index.php Вот код, который отсылает форму. Есть, скажем, кнопка, при нажатии на которую, происходит вызов функции SetLanguage(). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. А так происходит обработка данных формы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 16:36 |
|
||
|
|