|
|
|
(PHP) Замена $_POST на содержимое другого массива
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В переменной $post содержится ан-сериализированый из ранее сериализированого и переданого в скрипт массива $_POST. Теперь нужно заменить cодержимое текущего массива $_POST на содержимое $post. Простым присваиванием ничего не получается, хотя, когда пробую создать какой-нибудь новый массив и присвоить ему значение $post – всё в порядке. Как добиться, чтобы в результате присваивания $_POSTу создавались глобальные переменные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для чего такие извращения????? Саму задачу опишите. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача состоит в постраничном вывводе результатов поиска. Запрос к БД формируется исходя из отобраных на первой странице пользователем критериев. Формируются ссылки для перехода на последующие страницы, в которых через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST, чтобы на этой новой странице заново сформировать тот же запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой ужас, других слов нет Постраничный вывод PHP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой ужас, других слов нет Никакого ужаса здесь нет! Про постраничный вывод я достаточно перед этим начитался. Описаные функции формирования ссылок и разбития на страницы универсальны, но внедрение туда кода для формирования запросов – это дело конкретного случая. Перед этим я осуществлял постраничный вывод, где всё было просто и не влекло за собой передачу каких-нибудь "лишних" параметров, но это не тот случай. В общем, я уже нашёл решение – обращаюсь к переменной $some_var из новосозданого $_POST так: $_POST['some_var'] а не как раньше к той же переменной, но из глобального $_POST: $some_var. Теперь нет разницы с каким $_POST я работаю – настоящим или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Никакого ужаса здесь нет! Хм, пользователь листал страницы, даже сохранил в Избранное нужную страницу. Но в следубщий раз он на эту страницу не попадет по клику в Избранном. Почему? Потому что POST. Наверное, не я один не могу смоделировать ситуацию, где POST совмещается с постраничным выводом. Интересно глянуть на интерфейс. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каждый сам себе проктолог (с) не я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. AndreysonФормируются ссылки для перехода на последующие страницы, в которых через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST, чтобы на этой новой странице заново сформировать тот же запрос.Что-то мне подсказывает, что POST вам вообще не нужен. Скажите, вы когда нибудь пользовались гуглом? А другими поисковыми системами? Никогда не обращали внимания на то, каким методом передаётся запрос? А вы попробуйте. + PHP FAQ: Самые основы. Способы общения браузера с сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЗадача состоит в постраничном вывводе результатов поиска. небось автор ищет строки ну просто таки боооольшие, которые прям таки в запрос не помещаются.... ну вот не устраивает его урль... ну че поделаешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c Хм, пользователь листал страницы, даже сохранил в Избранное нужную страницу. Но в следубщий раз он на эту страницу не попадет по клику в Избранном. Почему? Потому что POST. Конечно он туда не попадёт, страница ведь динамическая, при чём выборка каждый раз происходит из меняющегося содержимого БД. *Скажите, вы когда нибудь пользовались гуглом? Никогда не обращали внимания на то, каким методом передаётся запрос? Мы, по-моему, с вами говорим про разные запросы. Вы – про запрос к web-серверу, я – про запрос к БД. И к тому же, когда я говорю, что автор..через GET передаётся номер следующей страницы и сериализированый $_POST... то имею в виду, что передача идёт в виде параметров URL-строки, а это происходит GETом. И, к стати, * , POST мне всё таки нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr. AndreysonМы, по-моему, с вами говорим про разные запросы. Вы – про запрос к web-серверу, я – про запрос к БД.Так зачем же вы нам морочите голову всевозможными GET/POST'ами, если речь о запросе к БД? Какое БД имеет отношение к HTTP?И, к стати, * , POST мне всё таки нужен.Звучит неубедительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 01:30 |
|
||
|
|