|
|
|
(PHP) Помогите с get запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех, Вот возникла такая простенькая проблемка: Допустим в своем коде я использую переменую $PHP_SELF и например в сторке 120 я исползую эту переменую для генерации ссылки типа: <a href="<?=$PHP_SELF?>?count1=1&count2=2&count3...&countN">Link1</a> Так, при клике на эту ссылку документу передастся определенное количество параметров в get запросе. Так вот как сделать средствами php что бы имея где то в коде Link2, при клике на нем передавать предидущий get запрос вперед, ну при этом добавляя если нада доп параметры. Что то вроде: <a href="<?=$PHP_SELF?><current_getline_function()>&countN+1">Link2</a> Надеюсь вы поняли что я имею ввиду :) Спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запрещать по хорошему надо такие вопросы. 'Надеюсь вы поняли что я имею ввиду :)' Или здесь седят экстрасенсы и телепаты. И в чем собственно вопрос - понять что ты имеешь ввиду? Почитай мануал по переменным окружения http://www.php.net/manual/en/language.variables.external.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 04:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
do you know i amЗапрещать по хорошему надо такие вопросы. Как я говорю всегда, каждый волен делать что хочет, не нравится не смотри и всего то. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду :). Вообше то вопрос был не о переменых окружения а о том есть ли в пхп встроенная функция возвращающая параметры которые были переданну сценарию вместе с запросом get. Которая так же позволяет обрабатывать данные параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Viktor Bartel[quot do you know i am]Вообше то вопрос был не о переменых окружения а о том есть ли в пхп встроенная функция возвращающая параметры которые были переданну сценарию вместе с запросом get.Вобще-то вам ответили на ваш вопрос. Которая так же позволяет обрабатывать данные параметры. строковые функции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не в тему - но мне кажется. что подобную функциональность проще через сессию сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот всего навсего что мне было нужно $_SERVER['QUERY_STRING'] Всетаки спасиба всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы вы не поленились и сразу прошли по указанной мной ссылке, то вопрос был бы исчерпан. По поводу того, что каждый волен делать что хочет, это конечно, но надо уважать и других если лень в мануал посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 21:48 |
|
||
|
|