powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
(PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
Всем привет. Такая проблема...что вообще справиться не могу...

в общем есть форма. с этой формы передаю параметры методом POST в php скрипт. После выполнения получается таблица со страницами..вот...для того, что бы можно было посмотреть другие страницы..ну это понятно...

при клике на номер странички выполняется такой код
Код: plaintext
"<a href=price.php?keywords=$name_tov&page=$i>$i</a>"
,

где переменные являются значениями, переданными из первоначальной формы

1.
2.
$name_tov=$_POST['keywords'];
$page=$_POST['page'];

т.е. я как бы, кликая по номеру страницы, хочу передать в запрос тот же $name_tov и изменённую страницу...

Ну, думаю, объяснил более менее...

Вот. А он мне выдаёт такую ошибку...

Notice: Undefined index: keywords in price.php on line  23 

Моё мнение
Ошибка в коде при клике на номер страницы(может быть кавычки какие неправильно поставил...)
Прошу указания правильного дальнейшего пути! Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
(PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
Шогал
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?
------------
CMD: Console of Must Die
...
*
*
Гость
ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;)
http://se.php.net/isset
...
ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?
------------

погодь...да. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???
...
konstantinkonstantinov ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?
------------

погодь...да. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???

они ведь как бы у меня уже являются переменными в php скрипте.....
...
* ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;)

ща попробую въехать. спс.
...
* ШогалЕсли ты грузишь страницу методом GET, то о каком массиве $_POST может идти речь?О пустом ;)

ТАк пойдёт???просто сейчас дома ...не могу проверить.....

if (!isset($_GET['keywords']))  $_GET['keywords'] = $_POST['keywords'];
...
*
*
Гость
konstantinkonstantinovда. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???Потому что её там нет ;) Вы же не пытаетесь достать из холодильника тормозную жидкость - ведь она лежит в кладовке :)
PS: про isset чушь спорол - факир был пьян (буквально), вопроса не читал/не понял/не осознал ;) Виноват, исправлюсь.
...
* konstantinkonstantinovда. я гружу страницу методом GET...а почему я не могу взять переменные взятые из метода пост???Потому что её там нет ;) Вы же не пытаетесь достать из холодильника тормозную жидкость - ведь она лежит в кладовке :)
PS: про isset чушь спорол - факир был пьян (буквально), вопроса не читал/не понял/не осознал ;) Виноват, исправлюсь.

так...погодь....а как тогда быть....чё то не догоню.....получается....когда первый раз переменные из формы передались в скрипт, глобальный массив пост очистился???? так... так......и где мне брать тогда эти переменные......

слушай, Guest, а может мне их в сессион записывать???? или подскажи плийз.....
...
ок, всем спасибо....буду дальше думать!
...
всё...разобрался...теперь с Session работаю...вообще круто!
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP) Notice:Undefined index: keywords.ругань на то что в массиве POST нет такого элемента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]