|
|
|
(PHP) Как получить станичку в текстовом виде?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можноли в скрипте открыть станицу как файл, чтобы код её просмотреть? И ворос вдогонку, пока не забыл: как отправить POST запрос из кода? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) по-умолчанию файлы, по-моему, все в текстовом виде открываются см. fopen() 2) это тебе поможет: header("") почитай про заголовки http запросов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однобитный 2) это тебе поможет: header("") почитай про заголовки http запросов Интересно, а как header(""); может послать POST запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однобитный1) по-умолчанию файлы, по-моему, все в текстовом виде открываются см. fopen() 2) это тебе поможет: header("") почитай про заголовки http запросов То есть я могу fopen скормить url? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот пример запроса отправки формы php скриптом: POST /portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms HTTP/1.1 Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-powerpoint, */* Referer: http://www.beeonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms Accept-Language: ru Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Accept-Encoding: gzip, deflate User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) Host: www.beeonline.ru Content-Length: 179 Connection: Close Cache-Control: no-cache Cookie: JSESSIONID=aaa8sD4zcnGlnA deferto=&adv_year=&send=send&confirm_key=0lui0tcRI8&confirm_code=5087& destination_number_from=ordinary&network_code=3&phone=8888888&message=%EB%EB&mlength=154& phone_answer_number= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я недавно на рнр. Сейчас попробовал использовать fopen(url). Сервер apache на localhost. Он ошибку выдаёт "Удалённый сервер отказал в подключении". Я может что-то не так настроил? Можноли настроить так, чтобы в сеть выходил или он только в DocumentRoot искать будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однобитныйвот пример запроса отправки формы php скриптом: Всё здорово, но собственно PHP тут нету) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scorittЯ недавно на рнр. Сейчас попробовал использовать fopen(url). Сервер apache на localhost. Он ошибку выдаёт "Удалённый сервер отказал в подключении". Я может что-то не так настроил? Можноли настроить так, чтобы в сеть выходил или он только в DocumentRoot искать будет? Попробуйте задуматься над тем, как отвечать на ваш вопрос? Вы предоставили исчерпывающую информацию для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на домашнем компьютере установил Apache и настроил его на работу c PHP. Для тестов. Пытаюсь запустить скрипт: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. выдаётся: авторWarning: fopen(http://www.php.ru/) [function.fopen]: failed to open stream: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. in c:\program files\apache group\Apache\htdocs\info.php on line 3 Warning: fpassthru(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\program files\apache group\Apache\htdocs\info.php on line 4 Вот. Подскажите, плз, в чём проблема. Подробней не знаю как описать, потому как не знаю, что конкретно нужно. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файрволл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может все ж лучше подойдет функция file_get_contents() ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlФайрволл? Он самый. Спасибо за совет. Но это сработало только для домашнего сервера. А с фрихоста с поддержеой пхп всё равно пишет о невозможности подключения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, на фрихостах, как правило, внешние соединения клиентским скриптам обрезаны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlВсё здорово, но собственно PHP тут нету) Странно, мне всегда казалось, что PHP может генерировать и отправлять HTTP запросы серверу, как клиент... У меня что с головой не впорядке? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может. Но тем, кто спрашивает, как это делать -- ответ, вероятно, неочевиден,) Вопрос же был, не какой запрос отправлять, а как. http://php.net/curl -- рекомендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 18:14 |
|
||
|
|