|
|
|
(JS) submit формы с помощью тега <a>
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c>уже не знаю куда тыкать.. А в не тыкайте, поменяйте броузер, например, на водку. Кто-то из нас врет, и скорее всего - это ВЫ. Предложенные вам варианты все рабочие. А то, что на клиенте выдает сообщение, что у вас ошибка в скрипте, то выложите код сгенерированной нерабочей страницы, без всяких <?php...?>. Еще раз повторяю код сгенерированной нерабочей страницы зачем сразу врет? то что я где-то ошибся не исключаю (даже согласен с этим), только хочу понять где. сгенер.код: <form id="sf" name="sf" method="post" action="/test/main.php?page=1"> ... </form> ... <a href="#" onClick="document.sf.submit();">submit 1</a>; <a href="#" onClick="document.getElementById('sf').submit();">submit 2</a>; <a href="#" onClick="document.sf.submit(); return false;">submit 1 rf</a>; <a href="#" onClick="document.getElementById('sf').submit(); return false;">submit 2 rf</a> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[лирика, можно не читать] >о что я где-то ошибся не исключаю (даже согласен с этим), >только хочу понять где. А вот нужно исключать. Есть скрипт, есть поведение этого скрипта. Причем, нет такого, тестишь один скрипт, а постишь на форум совершенно другой "такой же". Причем, нет поведения скрипта "не работает", а есть четко описанное поведение во время работы скрипта. P.S. форматируйте текст с помощью тегов, неудобно читать, уважайте время и самих пользователй форума. [/лирика] Теперь по теме. Запостенный вами скрипт рабочий. протестил в IE6SP2, Opera 8.5, FireFox 1.0.6, Netscape 8. Если у вас не работает запостенный скрипт, то меняйте ОСь, броузер, компьютер (нужное - подчеркнуть). ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сохрани текст как хтмл, у меня всё работает. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно жабаскрипты в браузере не запрещены? А то без них не будет работать... Или какой нить криво настроеный Аутпост файволл режет их на корню, что менее вероятно.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2005, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Случайно жабаскрипты в браузере не запрещены? А то без них не будет работать... Или какой нить криво настроеный Аутпост файволл режет их на корню, что менее вероятно.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 другие скрипты работают нормально.. я пошел другим путем, так что эта тема уже не актуальна, разве что мне интересно, но это уже когда будет время, покопаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 11:54 |
|
||
|
|