|
|
|
Подключение PHP скрипта через SSI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я где-то читал когда-то, что не есть хорошо пытаться связять РНР и включения на стороне сервера на одной странице. Но у меня дилемма: есть сайт, написанный с использованием SSI и на главную страницу надо включить результат отработки РНР инструкций. Как выкрутиться из этой ситуации? Вообще: <!-- #include virtual="index.php" --> будет работать, или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, работать не будет. У пхп, вроде, для этого есть своя инструкция. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<!-- #include virtual="index. html " --> Такую страницу ssi включит и покажет, как надо. А вот отработает ли инструкции php, если попытаться вместо статической странички подключить файл php? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное отработает. Только клиенту покаэется исходник пхп файла мне кажется ))) А почему бы просто не проверить самому? ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.php.net/manual/en/function.include.php чем не устраивает сия фича? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У клиента уже есть сайт с SSI и надо подключить кусок на РНР. У меня лично не настроен SSI за ненадобностью. А проверять у клиента как-то не с руки. фичy include() в пхп я знаю :) Но тут дело непростое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начинаю понимать :) не проверишь - не узнаешь. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты инклюд вставляешь в пхп или в хтмл? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отработало :) test.shtml <HTML> <HEAD> <TITLE> New Document </TITLE> </HEAD> <BODY> <!--#include virtual="test.php" --> </BODY> </HTML> test.php <? echo "Hello. It works"; ?> На выходе: Hello. It works ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 18:24 |
|
||
|
|