powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "начинающие" откликнитсь на мое предложение.
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
"начинающие" откликнитсь на мое предложение.
bigis
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Сам любитель пограммирования, программирую на любительском уровне. Предлагаю таким же как я любителям освоить приемы создания баз данных и управления сайтами на примере какого нить маленького проектика. Одному терпения не хватает, а в компани веселее будет. А то я все по чуть чуть пробую вроде даже получается а о главном - содержание сайта, уже не успеваю размышлять.
Вообщем кому интересно пишите в ICQ 283-161-557 или bigis@rambler.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
*|*
*|*
Гость
неужели никто не хочет помочь тому, кому делать нехер???

bigis - сперва надо ставить перед собой задачу, а потом ее решать, а браться за работу и по ходу определяться - верный путь к провалу.
...
bigis
Гость
*|*неужели никто не хочет помочь тому, кому делать нехер???

bigis - сперва надо ставить перед собой задачу, а потом ее решать, а браться за работу и по ходу определяться - верный путь к провалу.
Хорошо сказал, главное в тему.
Повторюсь, для таких вот профессианалов. Я не помощи прошу, а ищу человека со схожими интересами. программирование для меня это маленькое хобби. Много времени ему уделять не могу. На курсы записываться тем более. С профессионалами связываться, так они многого требуют. Тема проектика, да хоть ни очем вобще, о маленьком хобби например. Но чтоб все своими руками было сделано, гостевая, форум еще че нить.
Вобщем кому не интересно, не засоряйте тему и будет вам хорошо ;)
...
*|*
*|*
Гость
ты наверное решил, что я постебаться надумал?
ты не прав - я тебе дело говорю! Нужна задача и никак иначе... Если бы тот же треклятый Билл Гейтс начал просто писать программу, то у него бы ни хрена и не получилось, а он сперва сел, подумал, поставил задачу, расписал все по пунктам и выполнил ее, пусть он му**к как считают некоторые, но он плевал на их мнение, где сейчас он и где они...

собственно мой бесплатный совет:
найди человека или группу людей, которым нужен интересный проект, подчеркиваю: интересный !
сообщи им сразу, что делаться будет не срочно, а в качестве получения опыта. Естественно без денег, в итоге выполнив проект у них будет интересный проект, а у тебя смотри что:
- опыт
- готовый, масштабируемый проект (при определенном старании)
- первая запись пусть и в совместном, но уже портфолио.

причем при таком раскладе можно с них потребовать оплату хостинга и домена...
а посему, если понравится идея моя, то накидай по разным форумам объявления подобного плана:

начинающий(щие) программист(ы) ищут/ищут интересный проект для получения опыта, работу выполним бесплатно, но и без установленных сроков, для пополнения портфолио.
Обращаться сюда: мыло

я начинал именно так, так же нашел первого заказчика, и человека взявшего меня себе сперва в ученики/помощники, а потом и в партнеры по кодингу

сдесь самое главное не сломаться на начальных этапах и не браться сразу за огромный проект, а то желание не подкрепленное удовлетворением (финансовым, моральным) быстро иссякает.
начни с сайта визитки компании

удачи, чел!
...
Фотография Di_LIne
Участник
Мудро глаголишь, "И со звездочками"....
...
bigis
Гость
за удачу спасибо.
Когда я писал эту тему я уже был готов браться за любой не срочный проект на добровольных началах. И еще на форуме программистов я не думал найти людей, которым нужен сайт, тут скорее попадуться те кто сам их делает, только на разном уровне. Поэтому стал искать "компаньенов" а не "клиентов".
Спасибо за совет, я конечно поищу тех кому нужен проект сайта или визитка. Может мне повезет попадуться интересные предложения.

P.S. этими строками я не закрываю тему, если кто то все же захочет организовать группу или компанию или кружок "очумелые ручки" пишите, попробуем
...
*|*
*|*
Гость
bigisИ еще на форуме программистов я не думал найти людей, которым нужен сайт, тут скорее попадуться те кто сам их делает, только на разном уровне.
а вот тут позволь с тобой не согласиться, первый мой заказчик и был программист (с++), которому нужно было сделать именно сайт визитку для своей фрилансерской конторы.
так шта вот :-)
...
*|*
*|*
Гость
да, bigis , а еще говорят, что А. Лебедев не ленился, и для портфолио сам себе придумывал заказчиков, делал им сайты и выставлял.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "начинающие" откликнитсь на мое предложение.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]