|
|
|
google adsense - кто работал?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все! Возможно вопрос не в тот форум, хотя коссвенно он касается тем PHP. Дело в том, что с начала сентября я повыставлял на страницы своего сайта баннеры Google Adsense (контекстная реклама) и до сих пор у меня показівается "Public Advertising"... Посылал письмо в поддержку - никаких объяснений не получил. Там написано, что для каждой страницы нужно подобрать свои ключевые слова, но страницы у меня динамические и слова подбираются тоже в зависимости от ситуации, может в этом проблема? (Что нужно сделать, если в этом?) Вопрос: почему? У Вас тоже было так долго? Стоит ли ждать еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня с неделю такое было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, так и будет, пока их бот по сайту не пошарится. Что в robots.txt в корне сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не использую robots.txt уж слишком заумно и много неопределенностей... а с гугл вообще худо - он при использовании адсенс запрещает другим ботам по сайту лазить... А если не секрет, можно ли хоть что-то заработать с єтой программой, если сайт в среднем посещает ну человек 300 в день? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireадсенс запрещает другим ботам по сайту лазить... по-моему :) ну в общем не нравиться мне использовать robots.txt Или все-таки использовать (приносит ли он ощутимую пользу)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что вы написали -- чушь полнейшая! robots.txt пишете вы сами, и стандартный файл, Код: plaintext 1. 2. И скажите мне, как, какими такими флюидами какой-то адсенс может запретить "другим ботам" лазить по вашему сайту?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Что єто значит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireА если не секрет, можно ли хоть что-то заработать с єтой программой, если сайт в среднем посещает ну человек 300 в день? На русском сайте при 1000-2000 в день от 1 до 3 баксов в день выходит. Сайт проиндексирован абсолютно неадекватно и реклама показывается явно не по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duke1999 twistfireА если не секрет, можно ли хоть что-то заработать с єтой программой, если сайт в среднем посещает ну человек 300 в день? На русском сайте при 1000-2000 в день от 1 до 3 баксов в день выходит. Сайт проиндексирован абсолютно неадекватно и реклама показывается явно не по теме. Цифру привели хостов или хитов? И , если возможно, тематика сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хостов на доске объявлений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не удержался я, чтобы не ответить ... Уж больно тут много глупости # Allow all User-agent: * Как раз _РАЗРЕШАЕТ_ индексировать все страницы. Что ж тут заумного и неопределённого? в спецификации robots.txt нет разрешающих команд впринципе. Там одни запреты :) Пиведенная в цитате директива вообще ничего не делает, так как содержит лишь указание юзер-агента, но не содержит описания действия User-agent: Mediapartners-Google* Disallow: эта команда _РАЗРЕШАЕТ_ юзер-агенту Mediapartners-Google (именно так представляется гуглевый рекламный бот) индексировать ВСЕ. Потому что в директиве Disallow: ничего не указано. Тоесть тупо озвучивая это, можно сказать следующее: "Агенту гугля запрещено индексировать ничего" а по-русски - можно все :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тфу ты, лопухнулся. Сам сказал что в спецификации нет разрешений, и сам же использовал термин "разрешает" :) поясню: команда конечно же запрещает. Но в списке запретов пусто. А поскольку по спецификации все что не запрещено, то разрешено. Значит идет разрешение на все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2005, 19:22 |
|
||
|
|