|
|
|
(HTML && JS) Что почитать про то, как писать WYSIWYG?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж сопсна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinСабж сопсна. Сомневаюсь, что на HTML его вообще можно добиться. :-\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну мне не важно на чём. Пишется под осла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда... Докатился Сарин, со своим NNN-комиксом. Тогда ДрюмВьювер (Dreamweaver) будет как раз. Если сайт заранее в корзину выкинуть. То есть НИ КТО не будет требовать его "продвижения". А если, то ручками... Быстрее и фификтивнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В догонку... Если сайт на 15-30 страниц... А если на фигасе...цать... Тут сам понимаешь. "Делатель" нужОн... Но из болванок Дрюмных, после чистки, тож шаблоны мона сделать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за грубость, но мне нужны не советы по разработке сайта, а руководства по созданию WYSIWYG. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinИзвините за грубость, но мне нужны не советы по разработке сайта, а руководства по созданию WYSIWYG. Извини пожалуйста Сарин. Абыдеть - не хотел... Вот ток... Уже есть их и много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneУже есть их и много... Мне надо функционал добавить в существующий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIneМда... Докатился Сарин, со своим NNN-комиксом. Тогда ДрюмВьювер (Dreamweaver) будет как раз. Я так понял ему надо чтоб сам сайт был WYSIWYG, а не средство разработки. Хотя может я и неправ (Сарин, так?). [quot Di_LIne] Если сайт заранее в корзину выкинуть. От тока не нада на дримвевер гнать. :-\ Вполне нормальный редактор, если руки оттуда растут и не забыть потом "обработать напильником". Одуренных размеров тексты на нем верстать - милое дело. Хотя если что-то маленькое и красивое, то конечно лучше руками... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понимаю тебе надо WYSIWYG редактор на сайт, а не редактор сайта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fyndaОт тока не нада на дримвевер гнать. :-\ А где "гон" был? Аль привидилось во сне? fyndaВполне нормальный редактор, если руки оттуда растут и не забыть потом "обработать напильником". Одуренных размеров тексты на нем верстать - милое дело. Хотя если что-то маленькое и красивое, то конечно лучше руками... Вот-вот... Напильником... А мож сразу как надо? Быстрее будет. Все одно - "под шаблон" делаешь... Да и разборка "WYSIWYG vs HAND" меня не интересует. (Прикинь, как ты Дрюммером сайт на 5-6 тыщ страниц, с ЕЖЕДНЕВНЫМ обновлением, сопровождать бушь...) Как делал - так и буду делать. Так как это ИМХО. И мо колокольня для меня ВЫШЕЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duke1999Как я понимаю тебе надо WYSIWYG редактор на сайт, а не редактор сайта? Или чтоб сам сайт был WYSIWYG, т.е. с него можно было бы, скажем, платежки печатать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Вот-вот... Напильником... А мож сразу как надо? Быстрее будет. Эт от случая зависит. Мне вот в свое время вордовые документы десятками приносили, с указанием "чтоб уже вчера на сайте лежало". Руками бы я их утрахался править, а так - милое дело, макрософтовская чистилка + htmltidy (так кажись) + самописный перловый скрипт + финальная очистка дримвевером + "ручная полировка" и исправление всего, что неверно почистилось автоматом в нем же (например <td> на <th> или "- foo" на списки), не выходя из WYSIWYGа. Страницы, конечно, получались неидеальные, но по сравнению с вордовыми... ...ну сам понимаешь. ;) А руками бы ИМХО в разы дольше получилось бы. Хотя как средство первоначальной верстки (создания шаблона страницы) дрим конечно неудобен. Но опять же - если сравнить с фронтпейджем, то... ...ладно, ладно, не буду. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Эт ПРАЛЬНА, fynda!! Тута я согласный с тобой! - А заказчики - Маст, их, Вдай! Но, без них ни-зя-я-я-я! Фантики платют... А чего Сарин хотИт - я чей-то тож не понял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо чтоб в осле была панель. Визивиковская. На неё кнопочки разные. Допустим кнопачка I . На ней нажимаешь и ваделенный на странице текст превращается в наклонный добавлением чегота типа вот: <font >текст</font>. И чтоб тэги эти не показывались. А просто добавились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А готовый взять? При необходимости пройтись напильником? List of external info on WYSIWYG editors TTW ("Through the Web") WYSIWYG Web Editors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 10:46 |
|
||
|
|