|
|
|
Регулярные выражения и POST переменные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, почему когда я передаю строку через метод POST из формы в другой файл, то в этом файле рег. выражение не находит нужную подстроку? А если проверять ту же строку в файле где она формируется, рег. выражение выполняется? Огромное спасибо!!! С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выведите содержимое массива POST в "том" скрипте, и сравните с тем, что в файле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Строка, переданная через POST больше на 1. С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пойму где этот лишний символ. Я проверял начало и конец строки. Там пробелов нет. С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совершенно очевидно, что метод POST тут абсолютно не при чём, а телепаты - в отпуске. PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что строка передается верно. Но почему она больше на 1 по длине? Мистика какая-то :( Я пробовал выводить на 1 символ меньше, но строка обрезается (теряется символ). Вот что я передаю "private_Alex>sasha" Почему из формы она длиной 19 символов? С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать??? Мож дойдёт наконец... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вы все таки покажите скрипты? Покажите, как проверяете, что значения одинаковые до и после передачи данных? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот что я передаю "private_Alex>sasha" Скорее всего, > экранируется слэшем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AANN авторВот что я передаю "private_Alex>sasha" Скорее всего, > экранируется слэшемС какой кстати? И вообще, зачем говорить то, о чём вы не знаете (об этом хотя бы говорит ваше "скорее всего"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cМожет вы все таки покажите скрипты? Покажите, как проверяете, что значения одинаковые до и после передачи данных? Посмотрите, пожалуйста, мои скрипты: Вот форма: ... <form action="save_message.php" method="post" name="message" > <input name="new_message" id="new_message" type="text" size="50" maxlength="100" > <?php echo(" <input name='id' type='hidden' value='$id'>\n <input name='login' type='hidden' value='$login'>\n "); ?> <input type="submit" value="Отправить" onKeyDown="return processOnEnter(this.event)"> <input name="" type="reset" value="Отменить"> </form> ... Я заполняю поле new_message. Здесь я получаю значение: if(!empty($_POST['new_message'])) { $message = $_POST['new_message']; echo(strcmp($message,"private_Alex>sasha")); ... } Последнюю строку я написал, чтобы посмотреть, что будет если ввести в поле строку "private_Alex>sasha" strcmp вщзвращает -1. Большое спасибо за помощь! С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения! Я нашел свою ошибку. Спасибо всем, кто пытался помочь! С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 22:47 |
|
||
|
|