|
|
|
динамическая таблица, передача переменных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! В php по выборке из mysql генерирую динамическую таблицу. Нажатием на ячейку нужно открыть другой php тоже с динамической таблицей, полученной из выборки mysql, где определенное поле равно значению переменной, скрытой в ячейке, на которую кликнули. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Пробовал на onKClick повесить функцию JS, описанную в хеде - работает, показывает именно то значение, которое скрыто в этоя ячейке, а не последнее. Но как передать это во второй php. Через запись значения из JS функции в файл и затем прочтение его во втором php не хотелось бы. Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KBV...Через запись значения из JS функции в файл и затем прочтение его во втором php не хотелось бы... Слабо себе это представляю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может попробовать передавать всю выборку в JS массив, а потом при нажатии выполнять преобразования с таблицей в соответствии с выбранным значением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Через запись значения из JS функции в файл и >затем прочтение его во втором php не хотелось бы. JavaScript не умеет работать с файлами. Содержимое ячейки(идентификатор) передавайте в следующий (второй) скрипт методами GET, POST. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как во втором php определить, какая ячейка кликнута? В $HTTP_..._VARS[] нудно значение name указавать, а оно заранее не известно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
$HTTP_..._VARS[] -лучше не пользовать, а вместо этого пользовать короткие имена массивов. > а оно заранее не известно Как это оно не известно? Клиент кликает по ячейке с уникальным идентификатором, который и передается на второй скрипт. Я не могу понять, какой именно момент вам не ясен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c > а оно заранее не известно Как это оно не известно? Клиент кликает по ячейке с уникальным идентификатором, который и передается на второй скрипт. Я не могу понять, какой именно момент вам не ясен? Видимо, имеется ввиду то, что форма генерируется динамически и определить в скрипте статический набор переменных непросто. :) 2 KBV Не стоит забывать, что все переменные, переданные методом POST видны из скрипта-приемника в массиве $_POST. Это массив можно, к примеру, пробежать методом foreach($_POST as $key=>$val)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2005, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, нашел решение, таблица генерируется динамически, я в каждую ячейку форму поместил, туда же инпут невидимый с одним идентификатором для всех ячеек и уникальными валью для каждого, поместил ссылку, а к ней на OnClick запуск submita - в результате в POST только одно - нужное значение. С наилучшими пожеланиями! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 16:54 |
|
||
|
|