|
|
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста с таким вопросом. Есть ряд массивов: $data1 = array( 1234, 567, 890, 123, ... ); $data2 = ...; $data3 = ...; В таблице наименования выводятся в виде ссылок. При клике на ссылку в отдельном окне будет отображаться график. Мне надо в зависимости от нажатой ссылки получить соответствующий массив в другом скрипте. Передаю следующим образом, а вот как динамически подменять $data1 не знаю. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 11:41 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что вам мешает тоже сделать его массивом? (если надо "динамически") Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 11:54 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прошения за мое недопонимание, а как привязать к $dataArray = $data[$i]; function GetArr ($i) { $dataArray = $data[$i]; return $dataArray; }; echo "<A HREF='file2.php?dataArray=GetArr[1]'>Отправка данных</A>"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 12:01 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Так? Нет. Читать Массивы . По прочтению вы должны понимать, что не нужна вам функция, что бы обратиться к элементу двумерного массива. Да и про синтаксис обращения к функции прочтите, потому как вызов функции в стиле GetArr[1] - глупость. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 12:49 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cЧитать Массивы . По прочтению вы должны понимать, что не нужна вам функция, что бы обратиться к элементу двумерного массива. Да и про синтаксис обращения к функции прочтите, потому как вызов функции в стиле GetArr[1] - глупость. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Прочитал. Понял. Покаялся. Сделал так. //отправляю с номером элемента массива echo "<A HREF='file2.php?dataArray&number=".'2'."'>Ушла по трассе</A>"; Спасибо большое!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 14:32 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 msh Мне вот стало любопытно, что у вас за задача такая, что требуется передавать двумерные массивы по ссылкам? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 17:24 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, эта надобность действительно сомнительна, но если, всё же, вдруг надо -- почитайте о функции serialize ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2005, 23:56 |
|
||
|
(PHP) передача массивов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BerkutМне вот стало любопытно, что у вас за задача такая, что требуется передавать двумерные массивы по ссылкам? ;) Задача следующая. Из выборки я формирую таблицу (на рис.), в которой наименования формирую в виде ссылок. При клике на ссылку буду формировать график в фрейме. Массивы передаю небольшие [1..16, 1..4] и [1..16, 1..12]. Может я делаю это не лучшим способом, ибо не проффи. DocAlВообще, эта надобность действительно сомнительна, но если, всё же, вдруг надо -- почитайте о функции serialize Спасибо. Буду изучать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2005, 10:14 |
|
||
|
|