|
|
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите пожалуйста кто с таким сталкивался: почему то мое меню разворачивается под select'ами И textarea'ми но нормально с обычными инпутами... В чем может быть проблема?... тынц (обратите внимание на первое выпадаюшее меню) _______________________________________________________________ @Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:26 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это совершенно нормальное явление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:29 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamnedestЭто совершенно нормальное явление :) так мне ведь нужно побороть это явление...а то как то не солидно получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:35 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак ты это не сделаешь. Это стандартный глюк отрисовки браузера. Либо реализуй select средставми html и js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:40 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Это стандартный глюк отрисовки браузера. Это не глюк. Тэг SELECT имеет наибольший z-index. Изменить его для тега SELECT невозможно. Не знаю, поможет или нет, попробуйте в DIV вставить SELECT и дать DIVу наименьший индекс. Если не получится, тогда эмулируйте SELECT средствами JS, как вам уже подсказал Damnedest. P.S. в Опере ваши выпадающие списки не работают. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:52 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати в Мозелле все отображается нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:55 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно! И в Лисе выпадающие меню поверх SELECT... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 14:57 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не помог z-index. поставил я textarea в <div style="z-index:1"> А у селекта с тексарея поставил z-index:100/ Все равно. Ладно если заказчик надавит то придется что нибудь придумать... _______________________________________________________________ @Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 15:12 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А у селекта с тексарея поставил z-index:100/ Я же вам сказал, что для тега SELECT z-index не устанавливается. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 15:20 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c>А у селекта с тексарея поставил z-index:100/ Я же вам сказал, что для тега SELECT z-index не устанавливается. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане тьфу опечатался это я у селекта заключеного в див поставил 1, а у меню 100. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 15:35 |
|
||
|
(JS) перекрытие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел я такое решение на каком то сайте. Когда раскрывается меню, селект просто исчезает, т.е. oselect.visibility = 'hidden' ... А перебороть z-index селекта в IE не получится, там где то на сайте мелкософта есть обяснение к этому .... ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2005, 18:49 |
|
||
|
|