|
|
|
(HTML) Передача переменных сеанса (сессии)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, следующую вещь: У меня есть два фрейма. В одном из них есть ссылка. Мне нужно через эту ссылку передать другому фрейму переменные сеанса. Как это сделать? Огромное спасибо! Мне ОЧЕНЬ это нужно С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Мне нужно через эту ссылку передать другому фрейму переменные сеанса. Переменные сеанса храняться на стороне сервера. илши под переменными сеанса подразумевается что-то другое? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, это я напутал. Да мне нужно просто инициализировать переменные, а потом загрузить во втором фрейме новую страницу. Так вот проблема, как внутри кода php загрузить в другом фрейме нужную страницу? С уважением, PhD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РНР не знает, что есть такое понятие, как "фрейм". Вам нужно передать данные из одного фрейма в другой, предварительно обработав их на сервере? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cВам нужно передать данные из одного фрейма в другой, предварительно обработав их на сервере? Да, именно так! У меня в первом фрейме выводятся сообщения чата и список пользователей. А во втором форма для отправки сообщений. Каждый пользователь - это ссылка. И мне нужно передать его логин, который я уже получил из базы, когда выводил его на экран, во второй фрейм, что бы написать ему private сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|