|
|
|
индексирование страницы поисковыми серверами и каталогами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот есть такой вопрос, возможно ли часть страницы, (определенную) закрыть от индексирующих роботов? Много раз видел теги <noindex></noindex> Но это же наверно не оно? И вообще как в этом случае поступать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireВот есть такой вопрос, возможно ли часть страницы, (определенную) закрыть от индексирующих роботов? Много раз видел теги <noindex></noindex> Но это же наверно не оно? И вообще как в этом случае поступать? Не все роботы следуют стандартам, а уж НЕ стандартным тегам и подавно. имхо... Про <noindex></noindex> - сказано у Яньдекса... имхо Рамблеру - наплевать... Короче - крутимся как... придумаем. А на фтия - закрывать ЧАСТЬ страницы от роботов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как объяснишь на фига? там куча ссылок на всякие сайты, и мне не хотелось бы, чтобы было много прямых ссылок на другие сайты, вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireтам куча ссылок на всякие сайты, и мне не хотелось бы, чтобы было много прямых ссылок на другие сайты, вот и все...Не хочешь - не выводи ссылки. Проблема то в чём? Ты уж определись, нужны они тебе или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
twistfireну как объяснишь на фига? там куча ссылок на всякие сайты, и мне не хотелось бы, чтобы было много прямых ссылок на другие сайты, вот и все... ИЦ что-ль не хочешь другим повышать?! Ню-ню... Флаг те в руки и труб повыше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет... я себе рейтинги не хочу понижать... "Чем больше вы ссылаетесь на чужие сайты, тем меньше рейтинг в поисковиках" это не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поисковикам есть хороший форум, где сидят люди, которые этим профессионально занимаются: searchengines.ru + в ЖЖ есть сообщество ru_seo Лучше воспользуйся поиском по тому форуму/сообществу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 19:43 |
|
||
|
|