|
|
|
(HTML || PHP)А как бы мне вот так запрос из формы послать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб в ответ сервер не прислал ничего. Чтоб обработал и замолк. Думаю это средствами HTML решается. Ещё вопрос: как указать гиперссылке (форме) фрейм куда грузится? Так правильно: <A href = 'url' target='frame_name'>? Но предыдущую задачу хочу решить не через загрузку в невидимый фрейм по возможности. ЗЫ: простите. Заколебал уже наверное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЧтоб в ответ сервер не прислал ничего. Чтоб обработал и замолк. Думаю это средствами HTML решается. . метод POST SarinЕщё вопрос: как указать гиперссылке (форме) фрейм куда грузится? Так правильно: <A href = 'url' target='frame_name'>? Оно самое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne SarinЧтоб в ответ сервер не прислал ничего. Чтоб обработал и замолк. Думаю это средствами HTML решается. . метод POST ? Мы друг друга не поняли наверное. Метод пост точно так же вернёт страницу, как и гет. Мне нужно, чтоб после нажимания submit со страницей, загруженной пользователю ничего не происходило. Чтоб не загружалось ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Di_LIne SarinЧтоб в ответ сервер не прислал ничего. Чтоб обработал и замолк. Думаю это средствами HTML решается. . метод POST ? Мы друг друга не поняли наверное. Метод пост точно так же вернёт страницу, как и гет. Мне нужно, чтоб после нажимания submit со страницей, загруженной пользователю ничего не происходило. Чтоб не загружалось ничего. Все зависит от сервера. Хочет сервет - вернет, не хочет - так проглотит. И наче на фтия они, GET & POST???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ПОСТ 8 метров пересылает и в урле не светит. Понимаешь, сервер эт канечно хорошо. Но вот трабл то в том, что в форме action='script.php' прописанно. И как бы бровзеру объснить, что не надо этот самый script.php пытаться загрузить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinНу ПОСТ 8 метров пересылает и в урле не светит. Понимаешь, сервер эт канечно хорошо. Но вот трабл то в том, что в форме action='script.php' прописанно. И как бы бровзеру объснить, что не надо этот самый script.php пытаться загрузить. Если форма имеет: <form method="post" action="script.php"> то НИ ЧЕГО грeзиться НЕ будет. по СЕНД - отправит данные на сервер и делов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinНу ПОСТ 8 метров пересылает и в урле не светит. Понимаешь, сервер эт канечно хорошо. Но вот трабл то в том, что в форме action='script.php' прописанно. И как бы бровзеру объснить, что не надо этот самый script.php пытаться загрузить. Если форма имеет: <form method="GET" action="script.php"> то НИ ЧЕГО грузиться НЕ будет при ЗАГРУЗКЕ этой страницы. Но по СЕНД - броузер будет ждать ответа от сервера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паришь ты меня. Ведь я ПОСТ использую. И грузится мне пустая страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinПаришь ты меня. Ведь я ПОСТ использую. И грузится мне пустая страница. ...тебе только пытались обяснить что САМО оно не грузится пока не нажмеш, если хочеш чтоб текущее окошко не менялось используй например <form ... target='your_frame' >, где your_frame имя фрайма 0 высоты... Только данные сервер тебе таки пришлет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СвЫнство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не может он не прислать, суть протокола HTTP такая, он рассчитан на односторонюю связь. Когда ты на сервер заливаешь файл через HTTP ты просто делаешь вид, что описываешь какую-то страницу, которую хочешь получить, а вебсервер всё это записывает в файл и делает вид, что эту самую страницу тебе выдаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2005, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читать спецификацию протокола ХТТП. Если не ошибаюсь: HTTP/1.1 304 No content Этот заголовок, говорит броузеру что ничего на странице менять не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.-.-.-.-.-Этот заголовок, говорит броузеру что ничего на странице менять не надоТолько не факт, что разработчики браузеров подошли к вопросу педантично и реализовали это как надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* .-.-.-.-.-Этот заголовок, говорит броузеру что ничего на странице менять не надоТолько не факт, что разработчики браузеров подошли к вопросу педантично и реализовали это как надо :) я года 3 назад под IE смотрел - работало. Сейчас нет времени и желания смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2005, 19:32 |
|
||
|
|