|
|
|
(JS) Проблема с отображением в модальном окне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Впервые столкнулся с такой проблемой: На сайте есть диалог загрузки картинок на сервер, который вызывается как модальное окно. Параметры вызова модального окна следующие: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Проблема в том, что на других в машинах, "диалог загрузки" отображается некорректно: появляется строка статуса внизу окна, которая перекрывает кнопки. Причем у меня все отображается нормально (и локально, и на хостинге), а у знакомых - нет (только на хостинге ). :-\ Как я понимаю за открытие модального окна отвечает браузер, и инфа уже "находится" на клиенте. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Моя версия IE - 6.0.2600, версия знакомых - 6.0.2900. Заранее благодарен :) P.S. Ниже выложу скриншоты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неверно: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как должно быть: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
некоторые броузеры некоторые значение no||yes не воспринимают, вместо пробуйте 0||1. Но вашем случае попробуйте вместо разедлитея свойств ";" воспользоваться обычно запятой... По правилам - именно запятая разеляет свойства... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c , смотри что происходит (на моей локальной машине) если в качестве разделителя свойств использовать ; : - появляется строка статуса - съезжает часть экрана Ставлю обратно , (запятую) - все нормально, но на хостинге у знакомых все равно не лечится. Есть еще какие соображения? P.S. --- Честно говоря, я в небольшом замешательстве. Т.к. ситуация меня, мягко говоря, удивляет, когда один и тот же браузер (с одной машины) отображает диалог загрузки по-разному на хостинге и на локалке. P.S.S. ----- Скриншот после использования в качестве разделителя свойств на локальной машине ; : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты уверен, что они не из кэша дергают? пусть глянут код страницы... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cнекоторые броузеры некоторые значение no||yes не воспринимаютНе знал. Я так понимаю, что в таком случае надо смотреть спецификацию по конкретному браузеру? 4m@t!c... попробуйте вместо разедлитея свойств ";" воспользоваться обычно запятой... По правилам - именно запятая разеляет свойства... Тоже не знал :)) Результат использования, как видишь, не удался :) Вообщем, проблема все еще актуальна. Буду благодарен за любую помощь. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cА ты уверен, что они не из кэша дергают? пусть глянут код страницы... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Кэш уже сказал, чтобы очищали. К тому же этот скриншот, который я привел выше (самый последний), вылетает уже на моей машине (локально), чего раньше не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cпусть глянут код страницы... А как в коде страницы посмотреть, что status установлен в 0 ? К тому браузер не позволяет просматривать HTML-код в модальном окне. Или я не прав? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На то оно и модальное окно, что код нужно смотреть на странице родителя... Дай линку на хостинг со страницей... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cНа то оно и модальное окно, что код нужно смотреть на странице родителя... Дай линку на хостинг со страницей... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Рад бы, да не могу :) (в админку никак) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю, что старницы дергаются из кэша. Другого объяснения - не вижу... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В коде родителя ничего особо не посмотреть: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Про статус из этого ничего не ясно. Дело-то в том, что имхо это реальные глюки браузера. Пока других объяснений не нахожу (одна машина, один браузер - разный результат). :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cЯ считаю, что старницы дергаются из кэша. Другого объяснения - не вижу... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыганеУже два раза спросил - говорят, что точно очищают... хз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где HTML-код вызова модального окна? Я что-то не увидел... Кстати, кэшировать умеет не только клиент, но и сервер...;)))) ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пусть станут страницу, которая вызывает модальное окн и дадут его код, а не говорят, что и где они чистят... Т.е. ты должен увидеть HTML-код showModal и т.д. и т.п., а говорить и я могу.... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cпусть станут страницу, которая вызывает модальное окн и дадут его код, а не говорят, что и где они чистят... Т.е. ты должен увидеть HTML-код showModal и т.д. и т.п., а говорить и я могу.... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыганеТолько что сам так сделал (у меня все нормально)... им сказал... вырубилась аська Подождем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что у них в файле: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Если это глюк ИЕ, то пока мне видится решение только в увеличении размеров самого окна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где же все нормально? ВСЕ должно быть через ЗАПЯТУЮ, а не через точку с запятой! ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cГде же все нормально? ВСЕ должно быть через ЗАПЯТУЮ, а не через точку с запятой! ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане см. пост http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=200535#1708543 (сори я здесь опечатался - My BAD...) Там был скриншот - после использования запятой , ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм.. тоже попробовал через запятые - выдает строку состояния, через точку с запятой - не выдает... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем, чтобы ничего не путать... строка свойств модального окна Код: plaintext 1. Скриншот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я туплю, для попапа - через запятую. Для модального окна - через точку с запятой. В двойных кавычках... Все через точку с запятой и в двойных кавычках... попробуй вместо status=no воспользоваться status=0. У меня убрало окно Код: plaintext message: Statement on line 3: Reference to undefined variable: showModalDialog ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cпопробуй вместо status=no воспользоваться status=0Уже пробовал - на хостинге не лечит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... ХЕЗ, товарищ майор. Глянул ман showModal Dialog - Это исключительно IE фича. возможно от версии сервис-пака винды, или какой-нибудь плагин ИЕ мешает... Может, есть смысл отказаться от модального окна? И изменить логику? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2005, 17:18 |
|
||
|
|