|
|
|
Не могу подключиться к MSSQL при выходе в инет.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда работаю локально, к SQL-серверу подключение проходит нормально. Как только выхожу в инет, сразу шумит: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: sohat in .......... Ругается на подключение: mssql_connect("server_name", "user_name", "password") Помогите плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А провайдер MySql позволяет? если позволяет, нужно уточнить имя-пароль-имя базы-порт и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ksnk: MySql -> MSSQL ( принципиальноиз за портов ) 2 Игорь Ч: что значит в твоей трактовке `локально` и `выхожу в инет`, то есть ты сидиш локально бровзером конектишся к своему веб серверу и когда выходиш интернет ( поднимаеш еще один сетевой интерфейс ) то..., или ты локально тестиш свои php скрипты и когда выносиш их к провайдеру то... В первом случае пинать роутинг на локальной тачке, во втором у провайдера должно быть разрешено с хостинга конектится наружу, а у тебя локально открыт порт MsSQL для доступа из вне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличный русский язык:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Отличный русский язык:) в смысле ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2005, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На моей машине установлен MSSQL и PHP под IIS. Без подключения к инету все работает нормально, то бишь соединение с БД происходит нормально. Я подключаюсь к инету и пытаюсь обратиться к странице по IP адресу (который мене выдали на данное подключение). Все работает нормально, до того момента, как происходит соединение с БД (ошибка ана выше). Допустим моя машина называется sohat. Соответственно MSSQL сервер тоже sohat, в user_name я прописываю sohat. Может при подключении через инет имя сервака должно быть другое. Или книть безопасность не настроена...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, sohat я прописываю. естественно не в user_name, а в server_name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит авторпинать роутинг на локальной тачке??? Я интуитивно понял, что это именно то, что мне надо, но как и куда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь ЧА что значит авторпинать роутинг на локальной тачке??? Я интуитивно понял, что это именно то, что мне надо, но как и куда... а в файле интерфейсов у тебя чего написано ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2005, 23:39 |
|
||
|
|