|
|
|
Нужен PHP-программист для участия в некоммерческом проекте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. 10 мая 2005 года в журнале "Компьютерра" вышла моя статья под названием "ERP для дома" (http://www.computerra.ru/print/think/38878/) , в которой я предложил идею создания системы для автоматизации информационных потоков для связки "человек-семья". Центральным компонентом системы я предлагаю сделать домашний сервер на основе PHP-движка какой-нибудь распространенной и русифицированной CMS. Как мне представляется, это решение может быть удобно тем, что единая база данных (например, Mysql) хорошо подходит на роль аккумулятора разнородной текстовой информации, с которой сталкиваются все члены семьи в работе, творчестве или развлечениях. Кроме того, с ее же помощью можно организовать индексирование мультимедийных данных. После публикации статьи на форуме uis.5dom.net развернулась дискуссия по теме создания единой информационной системы. Однако на данный момент, мы пришли к тому, что не хватает советов профессионалов в области PHP-программирования и людей разбирающихся в стандартах такого явления как "интеллектуальный дом". Если вы заинтересовались данным вопросом, пожалуйста загляните на форум uis.5dom.net и свяжитесь со мне по адресу elioz-pro@mail.ru Павлушков Владимир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2005, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага и еще в каждую семью по программисту, администратору, модератору и сервисному инженеру :-) (для самых обеспеченных еще и дизайнера) да пхп я думаю слабоват будет для решения таких задач а вот интересно как через админскую панель бабушка будет заливать фотки своей молодости? вот примерный алгоритм 1) наити фотку 2) отсканировать ее 3) подредактировать в фотошопе (уменьшить до нужного размера и save for web чтоб килобайт 300-500 весила не больше) 4) открыла админку 5) залила фотку в архив а если например газетная вырезка? файн ридер какой нить нужен .... или голосование дед всех дастал! а не пойти бы ему на..ер?! -да -нет -афтар убей себя -кто такой дед? каменты и тд еще это очень понравилось Наконец, используя Java-программирование, можно непосредственно с портала запускать программы в операционной системе, а также синхронизировать информационные хранилища других ваших программ (файлы органайзера или редактора таблиц Exсel) с основной, портальной базой данных. а не используя ява программирование этого сделать нельзя? запускать программы в системе локальной, а сами программы на серваке хранятся? или вот Нам понадобится ряд серьезных инструментов ... движек на пхп гыыы очень серьезный инструмент вообщем идея хорошая инструменты не те (примерно как киянкой костыли в шпалы вколачивать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересное мнение, но неполное. Какие инструменты будут "те"?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>Интересное мнение, но неполное. Мне кажется полнее некуда :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аааа почитал форум у них там секта оказывается! а компьютерра журнал для твиксоедов :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2005, 00:28 |
|
||
|
|