|
|
|
вот стою я на распутье и думаю что делать с xsl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем такой получился облом, написал проект на php -> xml & xsl -> html когда начинал его писать заказчик бил себя в грудь и кричал что без проблем поддержка xsl есть а если не будет то будет (причем не окончательный идиот, потому что что такое xml знает, и т.д. и т.п.) в общем в субботу начал сливать сайт на целевой хостинг и оказалось что xsl нет есть xml dom & xml rpc а xsl нет, php 4.3.10, в ответ на законное возмущение слышится только один ответ "ну понимаешь тут такая ситуация. нужно поднажать, придумай что нибудь и прочая хрень" вся ерунда в том, что просто послать его не могу, из за фин. вопросов. просто подскажите как заткнуть эту дырку хостинг линукс (виртуальный, куплен где-то за 50 баксов в америке) как обычному пользователю туда загрузить поддержку xsl, или чем ее заменить, или что еще, на скорость наплевать, на надежность тоже, не мои это вопросы, только бы сдать проект, и забыть как страшный сон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если можно для быстрого эксперимента сбросьте php_xslt.so для php 4.3.9 и если необходимы для его работы другие либы тоже на почту x15(собака)tut.by ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
black zorroоказалось что xsl нет есть xml dom & xml rpc а xsl нет, php 4.3.10, Тебе нужны http://www.php.net/manual/en/ref.xsl.php или http://www.php.net/manual/en/ref.xslt.php ? и для чего ? Если тебе просто для XSL-трансформации, то ее можно сделать средствами DOM (http://www.php.net/manual/en/function.domxml-xslt-stylesheet.php) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, устал, ухожу домой, по состоянию на вечер Макс М, поддержка xslt включена по Вами приведенной ссылке по умолчанию только в php 5. Из всех трансформеров для php 4 был только саблотрон, больше ничего не нашел, в любом случае Fatal error: Call to undefined function: domxml_xslt_stylesheet_file() библиотеку из pear буду еще смотреть завтра утром, у нее размер 80 кубиков и судя по исходникам что-то не то, или у них какое то собственное подмножество тегов xsl или ..., ладно все завтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2005, 21:02 |
|
||
|
|