powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP & ORACLE & HTML (запись в базу данных и отображение таблицы с данными)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
PHP & ORACLE & HTML (запись в базу данных и отображение таблицы с данными)
Ежка
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток, всем!

Ситуация следующая:
На страничке выполняется конект к базе оракловой, выполняется селект запрос в базе и результат запроса выводиться в табличке, по нажатию на кнопку происходит событие сабмит, массив заполняется данными, которые берутся с формы на этой стриничке (из таблички в которой находяться данные из селекта, записываются они под другим числом(данные могут изменится, могут и не измениться)), отрабатывает запрос селект, но не отображается табличка и данные которые в ней должны отображаться.

Помогите выяснить в чем проблема.

Все запросы селект выборку производят и выводят данные на экран, запись в базу происходит, данные там лежат, я их там вижу.

Для полной ясности к вопросу прикладываю файл с кодом.

НУЖНО, КАК МОЖНО СКОРЕЙ!!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Black
Участник
...
Ежка
Участник
To: Николай aka Motodor
Я канешно извиняюсь, за некоторый сумбурный вопрос и нару шение некоторых рекомендуемых правил оформления вопроса. Но другого способа задачи такого вопроса я не нашел. Пункты я которые смог соблюсти я их выполнил. Такого вопроса ранее я не нашел
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP & ORACLE & HTML (запись в базу данных и отображение таблицы с данными)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]